什么是法式指甲

07-14 感谢网友 雷霆 的分享 来源: 

   传统的法式指甲,是利用白色指甲油,在指甲前端画出有如微笑般的圆弧形,那么你对法式甲了解多少呢?,下面整理关于什么是法式甲的内容,希望大家喜欢!

 什么是法式指甲 三联

  什么是法式甲

  法式修甲的定义。法式修甲就是指在自然界的前缘部分用单色指甲油清晰、准确地描画出一条具有完美弧度的边线,并且一双手的边线宽窄和弧线要求保持视觉上的一致性。法式修甲因其外观简洁清爽而深受顾客,尤其是白领女性的喜欢,是常用的彩妆指(趾)甲制作技法之一。它既不张扬炫耀又小有点缀的风格使其风靡全球,成为全世界都通用的美甲语言。在法式修甲的基础上又逐渐衍生出了多种花式的法式修甲风格。

  法式修甲的工具。法式修甲服务中所要用到的工具主要包括:棉球(片)、棉球容器、桔木棒、洗甲水、底油、白色(彩色)甲油、亮油、微笑线遮挡纸等。

  法式修甲的特点:法式修甲的特点是制作简便、快捷、制作时间短、工具使用简单、视觉上给人以清新、典雅的感觉。

  法式水晶甲与法式修甲的区别。法式水晶甲较法式修甲制作工艺更复杂,所需要的制作时间大大加长,但是法式水晶甲也较法式修甲更能体现手指的修长与美丽,也更为牢固,是各级美甲大赛都要设立的比赛项目,而法式修甲则不被这样要求。

  法式修甲操作流程

  服务时间为40min

  消毒液(41%福尔马林)、消毒液容器、毛巾、垫枕、75%酒精、棉球(片)、棉球容器、洗甲水、桔木棒、小镊子、指甲刀、180号打磨砂条、粉尘刷、浸手碗、护理浸液、指皮软化剂、指皮推、V形推叉、指皮剪、营养油、自然甲抛光块(条)、微笑线遮挡纸、底油、白色(彩色)甲油、亮油、一次性纸巾、废物袋。

  准备步骤

  清洁自己的双手

  消毒工作台

  从消毒柜中取出干净的毛巾铺在工作台上,另卷起一块毛巾或用固定垫枕在毛巾下顾客的手腕处。

  准备好已消毒完毕的工具和用品。

  在底油干透后,用白色的甲油刷沿甲沟两侧向中间描画出一条微笑线,并涂实整个指甲前缘部分。

  

TA发布的帖子

1024

收藏

993