法式指甲怎么剪

2017-07-14雷霆 的分享

    在涂指甲油的时候,经常会遇到,怎么涂的像狗啃的?涂完之后有觉得指甲太长了又不好看,那么要怎么剪出好看的指甲呢?

  传统的法式指甲,是利用白色指甲油,在指甲前端画出有如微笑般的圆弧形。

  法式指甲最适合的形状是方形或者方圆形,椭圆形的指甲不太适合做成法式指甲,因为那样的“微笑线”弧度,很难达到完美。

  法式美甲白边步骤1:保养指甲

  掉旧的甲油。用棉片沾上卸甲水,卸掉所有的甲油,直到卸干净为止。要把边角缝隙都卸干净,残留下的痕迹会影响法式美甲的美观。

法式指甲怎么剪 三联

  法式美甲白边步骤2:把指甲修剪成你喜欢的形状

  长指甲做法式美甲会更好看,所以不要把指甲修得太短。用指甲钳剪掉不均匀的地方,确保指甲长度均匀、一致。

  法式美甲白边步骤3:修剪,抛光

  用修甲锉把指甲边修一修。可以根据自己的喜好把指甲修成圆形或者方形。再用抛光锉把指甲打亮。

  法式美甲白边步骤4:浸泡指甲

  把手泡在一碗热水和全脂牛奶或者橄榄油的混合物里。这样会有利于软化甲缘角质层,方便修剪。浸泡大概3分钟后,用毛巾擦干。

  法式美甲白边步骤5:涂指甲油:涂底油

  法式美甲的底油一般是浅粉色、奶油色或者透明色。刚开始的第一笔要从中间开始涂,然后再涂两边。要从指甲底部开始往上涂。慢慢地涂满整个指甲。两只手的每个指甲都要涂上底油。

  法式美甲白边步骤6:在指尖涂上白色

  

TA发布的帖子

1024

收藏

993