指甲油怎么涂好看图案

2017-07-14雷霆 的分享

   秋冬来临大家忙于研究妆容的同时一定也在琢磨指甲油怎么涂好看吧,指甲油怎么涂好看图案设计是每个人都非常认真研究的呢,接下来一起来看看吧!

 指甲油怎么涂好看图案 三联

  指甲油怎么涂好看图案

  很多人涂指甲都尝试过性感风格、成熟浪漫风格。好看的指甲图案并不仅仅只有这两种风格,童真可爱风格都是不错的。

  步骤如下:

  1、选用了海洋色系的蓝色指甲油,让双手亮起来。

  2、然后用棉花棒蘸上卸甲水将指甲边上多出来的部分卸干净

  3、然后准备画花。准备好一只画花用的白色拉线笔

  4、挤出并涂在半干状态的指甲上。在指甲上涂好花瓣的点然后向内分别拉线,就形成了一朵花的形状。

  5、按照这个方法,每个指甲都这样画好哦。

  6、完成好全部的画花我们就开始镶亮片了,先准备好各种颜色的亮钻。

  7、用夹子选好要黏的水钻装饰黏在花朵中间的位置,这样一朵美丽的小花就完成咯。

  手黑涂什么指甲油好看

  1、咖啡红的指甲油,也是显白的利器,提亮肤色,手黑也合适,比正红色要深邃不少的颜色,显得你稳重又端庄,低调的奢华里透露出淡淡的优雅,值得推荐。

  2、色彩学上来说皮肤深的人就是要用强列的纯色配,比如玫红,深红,亮紫,亮一点的黄,蓝色都可以,又或者纯净的白色。

  3、酒红色指甲油,比咖啡红色稍微鲜艳一点,适合稍许年轻一些的女性,让热情、魅惑、大胆的酒红旋风绽放在你的指尖吧。

  4、宝石蓝的指甲油,是复古的不二选择,能够让你的手部皮肤显白又好看,同时,彰显出更多冷静、独立的气质。

TA发布的帖子

1024

收藏

993