指甲油怎么干的快

2017-07-14雷霆 的分享

  涂指甲油是很受欢迎的一种美甲方式,很多女性朋友都会经常涂指甲油。很多人在涂指甲油之后,指甲油都会干的很慢,需要好长时间才能完全干透。那么怎么让指甲油干得快呢?下面让我们具体来看看吧!

 指甲油怎么干的快 三联

  怎么让指甲油干得快

  将指甲油放进冰箱

  在涂抹甲油前,提前将甲油放入冰箱中。提前放入的时间在10-20分钟就可以了。注意要放入的是冷藏室而不是冷冻室哦!

  使用吹风机

  在美容院里,一般都会使用吹风机使指甲油尽快变干,但是如果是热风的话,会使你涂好的指甲油变的不稳固而且容易褪色。与此同时,你的头发也会变得更加干燥所以,有个小窍门就是把吹风机的档调成冷风档。在冷风中让你指甲油冷却,可以使它更快变干,颜色也更加稳固哦。

  涂的薄一点

  如果你每次都厚厚的涂上一或者两层指甲油。不如尝试一下每次涂很薄的指甲油,涂上三遍。然后每涂上一层都给它几分钟干燥的时间。虽然这样看起来是减慢了你涂指甲的速度,但是实际上能使你整个等待指甲油干燥的时间变的更短。

  放在冷水中冰一下

  既然冷的东西可以让指甲油更加稳固,所以用冰水同样是另外一个有用的小窍门哦。方法如下:在你开始涂指甲油之前,先准备一个小碗,里面放入冷水并加入冰块。还有要注意的是,你可以事先把手指头放入水中,看看冷水的深度能不能使你的全部指甲浸在水中。如果不能的话要一直加水到使冷水能足够覆盖到你全部的指甲上面。这样在涂完指甲油之后,把手指甲放入冷水中浸泡一两分钟。这个方法可以帮助减慢指甲油脱落。从相反的方面来讲,如果你的指甲油很难卸掉的话,可以把你的手指甲浸泡在温水中。这样可以帮助你卸除指甲油。

  使用专业喷雾

  你可以购买专业针对指甲油快干的喷雾(例如Daiso指甲油快干喷雾),它可以帮助你的指甲油在几分钟内就彻底干透。

  使用速干护甲油

  你可以使用速干护甲油(例如雅诗兰黛速干护甲油),因为它能使你的指甲油快速干燥以及保护你的指甲。但是千万不要把它当成万能剂。因为如果你不注意涂抹方法的话,也可能使你还没有干燥的指甲油花掉。

  

TA发布的帖子

1024

收藏

993