指甲油涂出来了怎么办

2017-07-14雷霆 的分享

   指甲油虽然可以让我们的手变得漂亮起来,但是指甲油涂到手上怎么办呢,接下来一起看看吧!

 指甲油涂出来了怎么办 三联

  指甲油涂到手上怎么办

  当指甲油不慎弄到手上时,MM们先不要慌张,马上用棉花棒蘸取适量洗甲水,涂到弄脏的皮肤上,这样大概2分钟后,再用手上的指甲油轻轻擦去,同时多擦几次,可以将甲油清理得更干净哦。

  普通指甲油中多少会有一些化学成分对手指肌肤有害,为了手部皮肤及指甲着想,建议选用水性可剥的指甲油,这种指甲油对人体的副作用要低一些。

  当然,如果你不想老是把指甲油涂出“框外”,就不要每次都把指甲涂得太满,在指甲边缘部分稍微空出一点细缝,让指甲油自然渗过去也是不错的方法。

  指甲油可以天天涂吗

  爱打扮的MM每天看着都是bling bling的,她们不仅给自己画上漂亮的妆,就连手指也给画了“妆”呢。给手指“化妆”当然少不了指甲油,然而指甲油毕竟是化学制品。

  指甲油最好不要天天用哦,而且一个星期内必须有一天是不涂指甲油的。因为MM们的指甲表层有密密麻麻的一层微细小孔,如果每天都被指甲油覆盖,会造成透气不良,让指甲“呼吸”受阻,这样做的后果是出现指甲麻胀,手指感应力下降。

  另外,有的MM们对指甲油成分比较敏感,如果皮肤反复接触到指甲油,还容易造成成接触性皮炎,更为严重的是,如果长期涂抹含塑化剂成分的指甲油,还可能会有治癌危险!所以MM们尽量选择质量有保障的指甲油,同时还要注意间隔时长哦!

  指甲油怎么涂不掉色

  上了指甲油后,MM们最烦心的事可能要数指甲油掉色了,掉色会让指甲的原色显露出来,掉色的地方也像有个“破洞”似的,非常难看。其实这是可以在涂抹指甲油的时候避免的。

  要防止指甲油轻易掉色,就要注意涂抹方法哦。MM们给指甲上色时,不妨先涂上一层底油,既预防色素沉着,又使指甲油的颜色保持的更持久,但涂抹时注意要先刷中间再两侧。一般而言,指甲油最先脱落的部位是指甲顶部,所以涂抹时要先将指甲油涂在这个部位哦。

  涂指甲油时,尤其要注意上色次数。为了让指甲油不掉色,一般要上2次,这样做是为了让指甲油的颜色更加饱满,更加持久。指甲油涂完后,MM们还要给指甲涂一层指甲保护油,这样指甲的颜色会更加富有光泽哦。此外,涂完指甲油后不要马上碰水或其他利器,以免指甲油起泡和脱落。

TA发布的帖子

1024

收藏

993