自己涂指甲油的技巧

07-14 感谢网友 雷霆 的分享 来源: 

   日常生活中,指甲油是很受欢迎的一种指甲护理产品,它的颜色丰富多样,色彩鲜丽,可以让指甲变得很好看,深受女性朋友们的喜欢。那么指甲油怎么涂好看呢?

 自己涂指甲油的技巧 三联

  涂指甲油的技巧

  1、经常把指甲油涂的到处都是?抹一点凡士林膏在指甲周围,更容易清理!

  2、指甲尖部是最先掉色的部位?那就涂两遍底油:第一遍只涂指尖部位,第二遍涂抹整个指甲。

  3、有些浅色的指甲油不显色?那么就抹层白色指甲油做底色吧!

  4、让指甲油快干的方法就是——来!端来一盆冰水!

  5、用手揉搓指甲油瓶,而不是摇晃它!这样就能避免瓶内的气泡了!

  6、指甲油好久没用有点干了?倒着放进热水里!

  7、拧不开盖子?套上皮筋儿加大摩擦力!

  指甲油怎么去掉

  1、在涂指甲油之前,可以在指甲上面涂上一层油性比较大一些的护肤品,也可以用凡士林,这样指甲上面就会有一层保护膜,然后再把指甲油涂在指甲上面,这样指甲油直接接触的不是指甲而是涂在指甲上面的油性护肤品,这样在想去除指甲油的之后,直接找纸片或者是硬塑料直接把指甲油去掉即可。

  2、在使用硬物去除指甲油的时候一定不要使用锋利的刀片之类的东西,这样会伤害到指甲。

  3、轻松去除指甲油还有一种提前准备的方法,就是在往指甲上面涂指甲油之前先往指甲上面涂上一层不伤指甲的胶水,就是做专业美甲用的美甲胶水,然后再在胶水上面涂上指甲油,这样在想去除指甲油的时候直接把胶水上面指甲油去掉然后再涂上新的指甲油,这样对指甲没有伤害。

  如果用上面的方法想去除指甲上面的美甲胶水或者想直接去除指甲上面的指甲油的时候可以采用酒精或者是含有酒精成分的止痒水等,用棉布粘上酒精水擦指甲,这样多擦一会,指甲上面的胶水和指甲油就会被去掉的。

TA发布的帖子

1024

收藏

993