防晒乳怎么用才正确

07-17 感谢网友 向左向右 的分享 来源: 

   在夏天,防晒是每个女性最重要的护肤事项,为了不被太阳晒黑,晒伤,防晒乳是必备的护肤品。那么各位知道防晒乳怎么用才正确?希望以下内容对你有所帮助。

 防晒乳怎么用才正确 三联

  擦防晒乳的正确步骤

  1、顺肌肉纹理推匀

  首先要取出适量的防晒乳,然后把防晒乳分别的点在额头、两颊、鼻、下巴等区域上,然后再用指腹由内往外的把防晒乳推匀。

  2、颈部由上往下推

  在给脖子位置涂抹防晒乳的时候,要利用手掌按照由上往下的方向滴水不漏的把防晒乳一点点的推开。

  3、手指v字擦耳际

  耳际位置涂抹防晒乳也是有技巧的,要像比划“耶”一样用手指夹住耳朵,在耳周位置均匀的抹上一层防晒。

  4、别漏掉鼻翼死角

  鼻翼位置涂抹防晒乳的方法又有不同,首先要用一手把鼻翼掀开,然后才可以用另一手抹上一层防晒产品。

  5、眼尾以小指轻点

  眼尾位置涂抹防晒乳的方法是,用小指的指腹轻轻的在眼尾位置点上一层防晒乳。

  6、补强唇周死角

  嘴角位置也要记得涂抹上防晒乳哦,在嘴巴完全的张开后,运用中指的指腹轻点嘴角位置就可以了。

  7、颧骨重复涂抹

  死角位置都涂抹上防晒乳之后,在脸部的最突出的颧骨区域还要记得再补强防晒肠子。

  夏日防晒的九个方法

  晒不黑技巧一:质地浓稠的防晒用拍,质地稀薄的用抹

TA发布的帖子

988

收藏

993