精华水和爽肤水的区别

2017-07-17断炫 的分享

  相信很多人对于精华水与爽肤水有什么区别并不是很了解,相信很多人都会这样认为,不都是水,有什么不一样的?下面就一起来了解下精华水与爽肤水的区别是什么?

精华水和爽肤水的区别     三联

  精华水和爽肤水的区别是:

  1、相比于普通化妆水/爽肤水,精华水的作用更为高效。精华水能在滋润肌肤的同时,对肌肤进行深层次的修护。

  2、精华水更便于吸收。为了更好的被肌肤吸收,精华水当中添加了离子均衡水成分。

  3、营养成分,和爽肤水相比,精华水的营养更为多,能更加滋润缓解干燥的肌肤。所以精华水对于肌肤的一些干燥问题,有很好的效果。

  4、精华水不含酒精,对肌肤没有刺激。这样的产品,同时能帮助平衡肌肤的酸碱度,让肌肤更加的水润。

  5、保湿成分,精华水对肌肤进行更彻底的保湿。大部分的精华水都含有小分子玻尿酸与胶原蛋白这类的保湿成分。让肌肤恢复的更加水润,保湿更加明显。

  精华水的使用方法:

  洁面后,取少量精华水于手心或化妆棉。

  轻轻涂抹于面部中央,慢慢向两边涂抹,直到涂抹整个脸部。

  涂抹的时候可以配合轻柔的按摩,帮助吸收。

 

  最后轻轻拍几下即可。

TA发布的帖子

988

收藏

993