早孕试纸必须用晨尿吗

2017-07-15琳儿响叮当22 的分享

   很多网友第一次用试纸,心慌意乱各种期盼或者小激动。可能没有正确的使用早孕试纸,导致测试结果错误。那么,早孕试纸必须用晨尿吗?

早孕试纸必须用晨尿吗 三联

  早孕试纸怎样使用才正确

  1、用晨尿(早上起床的第一泡尿)检测,结果更加准确。

  2、不要使用过期的早孕试纸(多留意看看包装上的日期)。

  3、开封后的试纸要立刻使用,避免受潮后检测结果不准。

  4、严格按照说明书来使用。(沾上新鲜干净尿液后,将早孕试纸平放,5分钟内查看结果)

  5、不要把排卵试纸和验孕试纸弄混啦(排卵试纸即使没怀孕也会出现双杠,叫男票或老公买的时候,别买错啦)。

  影响早孕试纸验孕结果的因素

  1、早孕试纸如果过期或者受潮了,检测就可能失效,出现检测结果假阴性;

  2、如果才刚刚怀孕,或者有异位妊娠(宫外孕)的可能,那么尿液里的HCG水平会很低。需要放置3分钟以上(一般仅需1分钟)才能观察结果,可能只是出现水印(不仔细看看不出,容易被忽略掉)。

  3、在怀孕3个月后,HCG水平下降,尿液检测有时会出现阴性,或弱阳性;

TA发布的帖子

846

收藏

980