汗斑图片

07-17 感谢网友 卖萌 的分享 来源: 

 汗斑图片   三联

1.png

  汗斑症状

  汗斑癣发病的时候会有黄豆大小的圆形斑,上面还附有细小的鳞屑,颜色一般为灰白色或者浅褐色,随着病情的发展,皮损也会越来越多,有的会连成一片,汗斑的鳞屑如果被去除会留下暂时性的色素斑,发病历程比较长,胸背等地方是汗斑的高发地位,面部、颈部以及肩上、腋窝、手臂也会出现,一般以青壮年男性多见。

  汗斑癣患者注意事项

  1、患者衣物应清洁消毒,以防再感染,注意保持个人卫生。

  2、日常饮食最好是以清淡、易消化为原则,并且要多吃一些新鲜的蔬菜以及水果,这样可增强自身的抵抗力,并且可减少患病的几率,花斑癣患者也要尽量少吃或是不吃鸡、羊、蟹、虾与猪头肉等发物。

  如何预防汗斑复发?

  1、注意卫生,夏季炎热出汗后要记得洗澡,汗斑患者衣物应清洁消毒,以防再感染。

  2、注意饮食,避免大量进食油类和脂质丰富的食物,控制油脂分泌。

  3、保持衣物干净,最好着棉质衣物,且应用阳光曝晒或消毒处理。

  4、改善生活环境,使皮肤干燥、凉爽,运动或大量出汗后就应及时清洗皮肤。

  5、夏秋季节注意休息,保持理良好的免疫力。

  6、避免刺激易感因素。

TA发布的帖子

988

收藏

993