什么可以祛斑美白的

07-17 感谢网友 卖萌 的分享 来源: 

   祛斑其实很容易,只要用对方法,照样能祛斑,因此对于什么可以祛斑美白就是很多女性想知道。下面就来了解下什么方法能祛斑美白?

什么可以祛斑美白的    三联

  生孩子后脸上长斑应该怎么办?

  据了解,孕期长斑是常态,等到产后激素恢复正常一般都会慢慢的消失,如果产后过了一段时间,你脸上的黄褐斑、色斑还没有消失,那么就有必要采取一些祛斑的方法祛斑。下面跟大家分享一些祛斑的方法,一起看看产后脸上长斑该怎么办吧!

  1、用番茄美白

  产后祛斑的方法有很多种,你可以使用番茄美白法,将半个番茄加适量的蜂蜜搅拌成糊状,涂在脸上,敷上15分钟然后用清水洗去即可,坚持一段时间必然会见效。

  2、用鲜奶敷脸

  产后脸上长斑怎么办?可以用鲜奶敷脸,首先准备一小杯的鲜奶、化妆棉,然后用蒸气蒸脸,再将准备好的化妆棉吸满鲜奶,在脸上敷15分钟左右,然后用清水洗脸即可,此法长期坚持就可见效。

  3、做香蕉面膜

  香蕉不仅可以吃还可以做面膜哦,首先把小俏皮剥掉,然后将香蕉捣烂成糊状后,在脸上敷15分钟左右,用清水洗去,对祛斑护肤也有一定的作用,不过这也需要长期坚持才管用。

  西红柿祛斑

  1、西红柿拌豆腐

  豆腐125克,西红柿一个。西红柿去皮,切块。把豆腐洗干净,用热水烫过以后,捞出沥干,压碎成糊状,加入适量调味品,酱油、香油、盐、等等搅拌调匀。将西红柿放在盘中,浇上调好的豆腐糊就可以食用了。

  2、西红柿汁面膜

  新鲜的西红柿。将西红柿榨汁,去渣留汁。将面膜纸泡在西红柿汁中,敷在脸上,面膜干后拿掉,洗净即可。敷完后就能发现肌肤更加白嫩红润,坚持一段时间斑点就会慢慢淡掉直至不见。

  3、西红柿蜂蜜面膜

  西红柿半个左右、一些蜂蜜。将西红柿放进果汁机绞碎成糊浆,加入蜂蜜搅拌调匀。均匀的涂在脸上,20分钟后用清水洗去。每星期做1-2次。美白祛斑面膜也适用于油性肌肤,能有效去油腻,淡化痘疤,让皮肤白皙细致。

  中药祛斑面膜的做法

  自制白芨祛斑面膜

  从药店采购白芨粉、白术粉、茯苓粉、珍珠粉,四粉等量混合,取适量用白醋调匀,蜂蜜润肤之后均匀地敷于脸部之上,待水分吸收后洗净即可。

  自制七白膏面膜

  香白芷、白蔹、白术各10份,白芨5份,细辛、白附子、白茯苓各3份。然后将这些药物研磨成细末后,用鸡蛋调成如弹子大小的小丸子,阴干备用。每天晚上睡前用温水将小丸子化开成浓汁,敷于脸部肌肤。在敷用面膜之前,可先用温水将脸洗干净。由于该品共有7种药材,有七白膏之称,且有祛除黑斑,润肤防皱的功效。

  淡斑滋养面膜

  配方:当归、桃仁、川芎、白芷、白附子、白及粉各50克;鲜奶、蜂蜜各适量。

  功效:活血淡斑,增白皮肤,滋润养护。适用于脸上长黑斑,皮肤粗糙、萎黄暗沉的MM。

  用法:用干净的小刷子将面膜均匀的涂于脸上,20-30分钟后洗净,每周2-3次。

  制作:

  (1)把上面六种中药各自捣成粉末,混合搅均后装瓶备用。

  (2)然后取出1小匙中药混合粉,放入碗中。

  (3)加入新鲜牛奶,充分搅拌调成糊状面膜。

  (4)然后再往糊状面膜中加入1ml的蜂蜜调匀即成。

下一篇:祛斑小方法

TA发布的帖子

988

收藏

993