皮衣放久了掉皮怎么办

2017-07-17郑小妞 的分享

   皮衣在穿着使用、贮存保管过程中,时间一久,皮衣放久了就会掉皮,那么,皮衣放久了掉皮怎么办呢?

皮衣放久了掉皮怎么办 三联

  PU皮衣掉皮怎么办:

  第一种情况:pu皮掉了是长时间摩擦造成的,或者掉了一小块找不到了

  这种情况首先要做的是清理干净掉皮的地方,然后去商店买一瓶和皮衣相近色彩的皮革反皮喷剂,在掉皮的地方均匀的喷射上去就ok;

  第二种情况:pu皮掉了,但还挂在皮衣上,或者掉的皮还在

  那么就要考虑将掉的皮恢复回去,准备专业的修补膏,镊子,棉签;用棉签蘸点修补膏小心的涂抹在掉皮的地方,尽量涂薄一点,然后用镊子将掉的皮对其边缘小心的放回去,用力按住,等干了就差不多了。若边缘比较明显,也可以在喷一点皮革反皮喷剂。

  真皮皮衣脱皮怎么办:

  真皮皮衣脱皮的话,还是送专业的修理店吧,真皮皮衣价格比较,修补效果不好会得不偿失。不过如果想自己动手也不是不行,补皮不现实,但贴一张logo上去完全可行,前提是掉皮的地方适合贴logo哦!

  皮衣怎么保养

        日常穿着时的保养

  1、日常在穿着皮衣时要注意,避免接触油污、酸性或碱性的物质。如果不小心沾上了油污,应该使用中性的洗衣剂(主要为洗衣液)去擦拭,最好尽快用干净的棉布吸干油污。

  2、穿着皮衣时应注意保护皮衣皮面,防止皮面被硬物或尖物划破。

  洗涤晾晒时的保养

上一篇:什么是宅男

TA发布的帖子

811

收藏

993