口红怎么涂的详细步骤

2017-07-24断炫16 的分享

   口红看似简单,但是画起来也是有一定的难度,画不好就很难看。隐形很多人想知道要如何涂口红?正确的步骤有哪些?下面一起来了解下。

  擦口红之前要擦润唇膏吗?

  为了让你的嘴唇更丰润更健康,建议大家都要养成在擦口红之前擦润唇膏的好习惯哦!

  因为化妆品里多多少少都会含铅,口红也不例外。在擦口红之前擦润唇膏,可以有效防止口红中的色素渗入唇部纹路,从而减少了铅与皮肤的接触。除此之外,如果直接在未擦润唇膏的嘴唇上擦口红,嘴唇可能会因为干燥而脱皮,从而影响你的整体妆容哦!

  涂口红的正确步骤

  画出唇分线

  STEP1:上唇的分界线是人中向下凹的地方,以这条线为界,先用唇刷蘸取唇膏从这个分界线画起。

口红怎么涂的详细步骤    三联

  画出Y字形

  STEP2:沿着上唇分界线,涂抹界限两边向上凸起的部分,画出一个Y字形。沿着嘴唇的边缘仔细填满。

  画出唇角

  STEP3:画完Y字不要着急,再从上唇两个唇角开始向中间画,也要沿着边缘仔细填满。

  描出上唇线

  STEP4:由唇角画至Y字形两边,相互连接,描出上唇的唇线。

  填满上唇

TA发布的帖子

1024

收藏

993