我的前半生贺涵最后和谁在一起了

2017-07-17 15:50 感谢网友 琳儿响叮当 的分享 来源: 

   电视剧《我的前半生》是演员靳东主演的第二部都市情感剧,观众对靳东在《我的前半生》表现很是期待,居中靳东饰演的贺涵,那么,我的前半生贺涵最后和谁在一起了?

我的前半生贺涵最后和谁在一起了 三联

  我的前半生贺涵最后和谁在一起了

  《我的前半生》中靳东饰演的贺涵开始是唐晶的男朋友,并且是一个成功的商界精英,但是在一次出差中被罗子君吸引,由此上演一段虐恋。

  电视剧《我的前半生》中马伊琍饰演的罗子君是一个已婚人士,并且已经结婚十五年,还有个女儿,是个标准的家庭妇女,而丈夫陈俊生却是个事业有成的精英。《我的前半生》中雷佳音饰演的陈俊生对妻子罗子君已经厌倦已久,全职太太不敌红颜知己,因此陈俊生决心离婚。

  罗子君在毫无察觉的情况下被丈夫“下了逐客令”,深受打击的罗子君开始想用女儿和长辈挽回丈夫,可是于事无补。从失败的婚姻中走出来的罗子君决心重振旗鼓,开始自己的事业打拼,在社会中摸爬滚打的时候一直是闺蜜唐晶陪伴自己,而唐晶就是贺涵的男朋友。

  电视剧《我的前半生》主演讲述贺涵与罗子君唐晶三人之间的感情纠葛,接下来的剧情就会面临三角恋和闺蜜反目,不出意外的话男主一定会喜欢上罗子君!

  我的前半生贺涵结局

  贺涵有着帅气外形气质且优雅,在职场纵横多年事业亦然巅峰,兼顾着高品位非常享受生活。与唐晶相恋多年,其女友在其的推注下也成为独当一面的职场女强人,但是貌似注定两个非常独立的人,兜兜转转注定就此走散。而作为唐晶的闺蜜罗子君,原本高配幸福爆表的全职太太生活中,突然就此人生下降,但是唐晶则是跨手相助连着投行合伙人男友贺涵也齐齐帮忙,使得其从低谷走上了生活正轨。

TA发布的帖子

1047

收藏

1013