今年夏天流行什么款式的裙子

2017-07-21angelababy 的分享

   说到穿搭,怎么少得了女生最爱的裙子呢,在夏天,只需要搭配一条美丽的裙子,真的是怎么看怎么美,那么,今年夏天流行什么款式的裙子?

  1,灿烂绚丽的印花裙

  印花元素一直都很流行,特别是今年用的特别广泛,很多服饰都有印花元素,各种搭配绚丽多彩,印花连衣裙更是以独特的气质深受大家喜爱,特别的美丽年轻,更是能够显示女生如花一样的灿烂人生。

  2,仙气的透视薄纱裙

  透视薄纱裙真的很有仙气,非常漂亮,很多次时尚周都有它的身影,更是有仙女裙的美称,穿上之后真的就跟仙女一样美丽。仙气十足。如果觉得日常穿不合适,就选择跟其他单品一起搭或者试试其他相对保守的一些款式,也是非常优雅美丽气质。

  3,超性感的开叉裙

  开叉裙是很经典的单品,腿部的开叉设计,在走路的时候,可以秀出迷人的美腿,若隐若现,十分性感迷人,更能显现出女人味的感觉。

  4,不规则对称裙

  不规则的元素是用的比较多的元素,兼具时尚性感,美丽别致的美感,非常能够彰显个性。

  5,最简约衬衫裙

  简约经典的衬衫样式,被赋予更多的时尚元素,演绎出不同的奇特魅力。

QQ截图20170721105344.png

  6,气质纱裙

  因为使用轻纱的缘故,这种纱裙非常轻柔,特别的优雅美丽,气质脱俗。

TA发布的帖子

843

收藏

993