今年夏天流行什么短袖

2017-07-21angelababy 的分享

   夏天最常穿也最爱穿的单品,绝对非T恤莫属了。而今年夏天流行的T恤变得更有趣更活泼了,那么,今年夏天流行什么短袖呢?

  1. 胸前有搞怪图案的T恤

  ▼可能有些女生会有些接受不了这种在胸前有两个图案的T恤,因为一般图案的位置都有点小小的敏感。

  ▼不过,其实仔细看的话还挺可爱的,只是对胸部比较丰满的女生不太合适。这件桃子T恤来自丹麦品牌Ganni。

  ▼博主Aimee Song今年也在个人品牌里推出了相近风格的T恤。宽松版型,胸前的卡通图案换成了刺绣的玫瑰花,多了点女人味。

  ▼如果实在对搞怪图案无法接受,那么这件玫瑰T恤就是很好的替代选择了。她自己时装周上也穿过。

  ▼还有Gucci最近与插画师Angelica Hicks合作的限量T恤也很火,纯白的基本T恤上加入怪趣风的插画,是不是很有趣?

  2. 喊出鲜明态度的Slogan T恤

  ▼今年各种Slogan T恤都格外时髦,也几乎是刷屏状态。不管标语是严肃的还是调侃的,都让时尚变得更有趣了。

  ▼除了喊出自己的态度之外,Slogan T恤也可以拿来卖萌。在文字中间夹一个可爱的图案代替冷冰冰的字母,绝对让你的标语更加一目了然!

  ▼再比如这件还是来自Ganni的樱桃T恤就挺受欢迎的,最常见的就是红白两色。

TA发布的帖子

843

收藏

993