今年流行什么凉鞋2017

2017-07-21angelababy 的分享

   即便还未进入夏季,但很多时髦精的女性早早就穿上了凉鞋,也就是凉鞋配袜子的穿法,反正小编是拒绝的,不知道你怎么看,那么,2017年流行什么凉鞋呢?

  Style 1:绑带凉鞋

  去年火了一个夏天的绑带凉鞋,今年在秀场上依然能见到它的身影,不过比起以往绑得细长的绑带,今年的绑带有变粗和绑的位置变低的趋势。

今年流行什么凉鞋2017 三联

  比起细细的绑带,粗一点的绑带对腿部有些肉肉的人友好多了,不至于有“扎肉”的感觉。

  细一点的带子绑在脚裸处,不至于压身高,今年的凉鞋还有很多小细节让人惊喜,比如这双鞋上的蝴蝶结,真是俘获一颗少女心。

  Style 2:脚裸扣带凉鞋

  昨天提到的脚上choker,其实跟这种脚裸扣带的设计就是异曲同工,一条扣带,给脚裸多一些配饰感。

  这种普通的黑色一字带扣带凉鞋,就比较多见了。

  现在的扣带样式十分的多,比如拼色的,看起来就像多了一条脚上choker~

  还有双带子,甚至多条带子重合的扣带,有点小酷。

  Style 3:细带凉鞋

  今年凉鞋的带子,还出现了非常细的款式,小而巧的东西总是让人感觉格外精致。

  无论是脚背上还是脚裸上的带子,都有这种细带设计,十分适合搭配轻薄的春夏季服饰,很显轻盈。

  Style 4:猫跟凉鞋

  有高跟鞋的优雅,又不用承受高跟鞋对脚的折磨,轻盈灵巧的猫跟凉鞋绝对是如今最抢风头的鞋款之一。

  Dior这双鞋带上带logo的猫跟鞋,相信你已经看到不少星博主在穿了吧。

  猫跟和凉鞋的结合,微微露出脚后跟显得优雅有气质,与裙子搭配则有浪漫温情的法式慵懒。

  Style 5:穆勒凉鞋

  穆勒凉鞋随性自在,“穿一半脱一半”的穆勒凉鞋不会给双脚造成太大的负担,即使要较长时间行走也不成问题。

  无跟的款式更洒脱,自在无约束。

  带跟的款式更适合展现大气之美。

TA发布的帖子

843

收藏

993