今年夏天流行什么男鞋

2017-07-21angelababy 的分享

   今年流行什么男鞋,我想这是潮男们最为关心的问题之一,今年流行的男鞋不乏经典的鞋款,也出现了一些比较有特色的元素,那么,以前来看看今年夏天流行什么男鞋吧。

  乐福鞋

  Style 1

  70年代的乐福鞋今年依然是流行款,不管是T台还是市场都对它青睐有加。经典的乐福鞋不仅是绅士的象征,而且实用性也绝不亚于男士皮鞋,能够轻松应对正式场合和非正式场合。一款乐福鞋为你打造都市型男形象加分。

今年夏天流行什么男鞋 三联

  撞色休闲鞋

  Style 2

  休闲鞋一直都很流行,简洁的鞋款潮流又百搭,相比于往年单调的颜色,今年更多了撞色设计,颜色更为丰富,不管是搭配休闲风格的西装还是T恤牛仔裤,都能穿搭出欧美街拍达人的即视感,春季穿着妥妥的休闲范。

  孟克鞋

  Style 3

  孟克鞋也可称作僧侣鞋,是很好的雅痞入手款,鞋面上的横向带和金属扣是孟克鞋的独特标识,加上今年流行金属搭扣元素,也让孟克鞋站在了时尚的前端,一双孟克鞋不仅穿着轻松百搭,而且还很容易增加时髦感哦。

  豆豆鞋

  Style 4

  豆豆鞋以其轻便及舒适性,备受驾车人士的喜爱,因此也称驾车鞋。豆豆鞋透气柔软,一般由小牛皮、小羊皮和麂皮等薄面舒服有脚感的材质拼接而成,大方简洁的款式很轻松就能搭配出休闲商务风。

TA发布的帖子

843

收藏

993