双世宠妃最后墨连城和曲檀儿在一起了吗

2017-07-19郑小妞22 的分享

   双世宠妃正在热播中,剧中有万千宠爱,出身高贵的傲娇小郡主赵轻云,实力撩妹的八王爷墨连城,那么,双世宠妃最后墨连城和曲檀儿在一起了吗?

双世宠妃最后墨连城和曲檀儿在一起了吗 三联

  双世宠妃墨连城结局是什么

  在小说大结局中,墨连城接手的界主府,成为了大玄界的主人。

  墨连城留了一封信,言明界主府内一堆事务由莫天机代管。九城的事情,由木流苏等人管理。而妖域的事情丢给了小萌萌和众神卫。

  他携娇妻曲檀儿离开了大玄界。据说是想回家看一看。可是,信上写着归期不定。所以,曲檀儿结局应该是回玄冥大陆了。

  金牌团队制作精良引期待

  与市面上IP标配大众“熟脸儿”演员的影视剧不同的是,《双世宠妃》此次大胆启用全新人阵容,主演梁洁、邢昭林、王瑞昌、钟祺、孙艺宁、胡春勇、辛瑞琪、王浩歌等全部为历经数月试镜选拔出的优秀年轻演员,开机前所有主演都进行了为期三个月的剧本围读、礼仪培训及武术指导。

  除了年轻演员外,吴玉华、来喜、张天霖、张正阳、宗晓军、黑妹、张新华、刘晓靓等实力派演员也加盟该剧,令此剧期待值增高。

  该剧导演元德为香港电影金像奖获得者,曾拍摄《西游伏妖篇》《新少林寺》《神话》《洪熙官》等多部影视作品;编剧杨十夜曾参与《1931年的爱情》《吉祥天宝》等多部影视作品的制作。

  在金牌团队的精心制作下,《双世宠妃》着实让人期待。

  《双世宠妃》于7月10日腾讯视频全网独播。

TA发布的帖子

1047

收藏

1013