怎么表白成功率高

2017-07-24天很蓝 的分享

   情人节快到了,你有想向你喜欢的人表白的吗,你想知道怎么表白成功率高报得美人归吗,接下来就一起来看看吧。

 怎么表白成功率高 三联

  表白成功率高的方法:

  一、选在节日或纪念日

  这些特殊的日子本身就被赋予了很多意义,无论男女都希望这一天变得不平淡,所以表白更容易获得对方认可。世纪佳缘情感专家张佳芮则认为,情人节是最适合表白的节日,它是单身男女渴望结束单身,和恋爱对象一起来欢度爱情的节日。此外,生日、相识纪念日等也是不错的表白日。

  二、选择在晚上,避开周三

  英国生物学者研究发现,天黑后求爱比白天表白成功率会大大提高。这是因为天黑后大脑边缘系统活动加强,人们会变得感情丰富,容易被感动。研究还发现,在一周中,周三时人的情绪最差,情侣分手也最易发生,因此最好避开周三。

  三、坐在对方右侧表白

  意大利邓南遮大学研究者发现,人们更愿意用右耳听别人说话,因为右耳传递信息的能力更强,从而能更有效地做出反应。所以,如果你想获得更好的表白效果,最好坐在伴侣的右侧。

  四、大声示爱

  澳大利亚心理学家通过研究发现,在调情时,压低声调,更能吸引异性的注意,获得芳心;而在表白求爱时,声音越大越能震撼对方,传达出渴望与自信,成功率也会大大提升。

  教你男生必须学习女孩喜欢的表白方式:

  表白方式一:特殊日子送礼物

  男生追女仔,可以找一个特殊的日子送一份情侣的礼物,礼物上可以有I LOVE YOU之类的标识。你可以说:

  1、细数她的优点。然后又说:一直想找她这样的女朋友,现在找到了,不知道有没有这个荣幸。

  2、每次和她在一起都觉得特别舒坦、开心,真希望每一天都可以和她在一起。

  表白方式二:比较直接的表白比如:

  1、你可以拉过那个女孩,很暧昧的在他耳边说:我喜欢你哦!然后你就逃跑。

  2、她一个人走在路上,你就直接拍她的肩膀:我喜欢你,做我女朋友吧?成功率比较高。

  表白方式三:循序渐进式表白

  1、平时的生活中表现自己的关心,多发信息,打打电话,循序渐进,如果她不抗拒,回应比较热情,再见机行事表白。

  2、平时多关心她,其次是在合适的时候送她一个合适的礼物,可在过年,她的生日,第一次见面的日子,情人节等都是合适的时候。

  表白方式四:最经典的告白

  1、拿一个精致的盒子,里面装一面小镜子,对她说:打开它,我深爱的女孩就在里面!

  2、对不起,我不小心把“喜欢你”三个字发到了你的手机里。若你接受,请保留它,若是不接受,请你,把他发还给我。

  3、你知不知道,信心就是最后的化妆品,我将我的信心化在你的脸上。你在我的心中,永远最美!

  4、是你,让我知道我是个男人。是你,让我知道我要做回自己,不在伪装。而不是那个为了生存,在别人面前低声下气的那个娘娘腔!所以,我就这样不知不觉的爱上了你!

  5、他们说我,怎么越来越像一个诗人。那是因为我爱上了你!

  男生向喜欢的人表白的方式:

  一、表白之前的准备

  1、足够了她的性格和爱好:

  表白之前,我们还要尽可能的多了解她的一些性格情况,兴趣爱好等等,了解这些有什么用处吗?这是肯定的,表白的时候我们要提到这一些东西,证明我们对她的好感不仅仅是外表,我们对她有着很全面的了解,让她知道我们从很早就已经开始在留意她了。另外,表白成功之后,先前了解的性格和爱好对未来的交往帮助也是非常的大的。(至于性格和爱好如何了解就要看你平时聊天当中怎么去套话了,比如周末的时候,问她有什么安排,看她如何度过周末,比如下雨的时候,问她心情有没有什么波动等等。)

  2、营造良好的沟通关系:

  在表白之前我们要先建立一个比较好的沟通的关系,那么什么样的沟通关系是比较好的呢比如:每天都会聊天,比如有很多共同话题等等。要表白也需要一定的火候,平时一个月聊天不超过十句,你发的消息她经常不回复的,恐怕表白成功率会非常低,或者表白的时机还不够成熟,所以我们先要把关系给拉得近一些。

  3、挑选一个合适的时间来告白:

  表白也是非常挑时候的 那么到底什么时候比较适合表白呢?在这边我给大家一些建议1 她生日或者你生日的时候;2情人节的时候或者愚人节的时候(情人节的话2.14或者七夕都可以)3周末的假期,表白最好挑选在人心情比较好的时候,放假是一个不错的选择,生日当然是更好,如果可以当面告白的话支持当面,不行的话可以选择发信息或者打电话。

  二、表白方式

  1、选择什么方式表白好:

  这个是很多男生最纠结的问题之一,到底什么方式表白好呢?其实还是要看情况的,结合我们刚刚说到的表白的时间来考虑,情人节,过生日等等肯定是当面的,先可以一起过节,吃饭唱歌等,还可以叫上朋友,替你造势,助威。不过有的时候不一定双方有时间,所以避免不了网络上手机上的告白,其实只要女方不对你反感,任何表白的方式都可以,都可能打动她的芳心,当然,我认为当面优于网络和电话(发信息)

  2、如何组织我们的语言:

  告白可不是简简单单的我爱你三个字就可以搞定的,那么应该如何组织语言呢?一般来讲,可以参考这几个方面,为什么喜欢你,你有哪些特点让我着迷,我会对你有多好,没有你我的日子会怎么样,表达出爱慕的意思,如果比较害羞的话,可以自己对着镜子多来几遍,不要到时候讲的时候紧张害羞哦。

  3、现场表白应该注意什么:

  如果是现场表白,不仅要事先组织好表白应该要说的话,挑的场所也要留心,不要选在人太多的闹市区的街上,避免尴尬,咖啡馆和电影院是不错的选择,可以在表白前买一些玫瑰花鲜花攻势每一个女孩子都受不了,还可以叫上几个朋友起起哄,都对你表白成功会有一个非常大的帮助。

  三、写在后面

  如果被拒绝,该怎么办:

  感情的事情没有如果,有成功的,自然也有被拒绝的,被拒绝有很多因素,1也许是因为她真的不喜欢你,2也许是她觉得太快了,想再看看你的为人,所以被拒绝之后不要太早的放弃,还是可以继续做朋友,聊聊天,试试口风,等到到时候感觉差不多了,可以重新再来。

  延伸阅读:

  表白成功率最高的句子

  1、只因你太美好令我无法坦白说出我爱你

  2、缘份,让我遇上你。感觉,让我喜欢你。思念,让我想起你。心痛,让我记住你。时间,让我爱上你。心中,一切都是你。只是,身边缺少你。

  

下一篇:返回列表

TA发布的帖子

1012

收藏

993