长款格子衬衫怎么搭配显年轻

2017-07-21angelababy 的分享

   大红大紫的格子衬衣成了时尚潮人们扮靓的单品之一,那么,长款格子衬衫怎么搭配显年轻呢?

  经典的格子衬衫怎么穿都不会过时,春夏换季正是穿格子衬衫的时候,可以单穿,也可以内搭T恤,配小脚牛仔裤帅气大方。

长款格子衬衫怎么搭配显年轻 三联

  短款的格子衬衫,颜色淡雅清新,搭配白色T恤和高腰牛仔短裤,显高显瘦,穿出清爽性感的装扮,秀出美腿很养眼。

QQ截图20170721101743.png

  粉白相间的格子衬衫,清新又甜美,穿出恬静乖巧的少女气息,内搭白色T恤,下面配牛仔短裤,休闲舒适的风格尽显青春活力。

QQ截图20170721101807.png

  这款格子衬衫是较为明亮的粉色,经典大格子设计,单边口袋装饰,甜美又休闲,宽松版型穿出帅气感,搭配牛仔短裤和运动鞋,既秀出美腿,又很有活力。

QQ截图20170721101820.png

  格子衬衫搭配长裤是比较帅气的感觉,这款灰色系的格子衬衫简约大气,搭配藏蓝色九分裤干练利落,穿出知性的一面。

QQ截图20170721101838.png

  小格子图案的衬衫更有小清新的味道,颜色比较中性,款式宽松,穿出boyfriend风格,搭配黑色小脚裤和时髦休闲鞋,简约又显瘦。

QQ截图20170721101858.png

TA发布的帖子

843

收藏

993