蜂蜜可以祛斑吗

2017-07-26小逗比16 的分享

   蜂蜜日常生活经常能喝到,也有不少人喜欢泡着喝或是用来敷脸什么的。因此很多人想知道蜂蜜能不能祛斑?下面就来了解蜂蜜能祛斑吗?

  蜂蜜祛斑效果好吗?蜂蜜中含有各种丰富的维生素、矿物质和氨基酸,对我们人体有非常大的好处,比如蜂蜜有通常润便、增强体质等功效。

蜂蜜可以祛斑吗    三联

  1、生姜蜂蜜茶内调祛斑

  准备材料:生姜、蜂蜜500毫升、干净的茶壶。

  具体制作方法:将生姜洗净并切成小块,但不要太碎。将其放入盛有清水的锅里煮,煮开之后,再放入红茶,然后将其倒在茶壶里,大概能入口的时候再加入蜂蜜即可。

  2、柠檬蜂蜜茶内调祛斑

  准备材料:新鲜柠檬2个、蜂蜜500毫升、干净的玻璃容器。

  具体制作方法:将柠檬切成薄片,并用蜂蜜浸泡在密封的玻璃容器里,以一层柠檬一层蜂蜜的方式放入。然后旋紧玻璃容器盖,放入冰箱中冷藏。第二天即可冲调,用一杯温水调入两勺泡好的柠檬蜂蜜汁,搅拌均匀即可饮用。

1.png

  5个蜂蜜祛斑方法

  1、蜂蜜冬瓜子仁祛斑

  材料:蜂蜜、冬瓜子仁、桃仁

  做法:把冬瓜子仁和佻仁全部研制成末,再把蜂蜜加入进去调制成膏状即可。

  功效:每天晚上睡前涂抹在脸部的色斑上,到第二天早起以后,用清水冼掉,连用二十天左右,就可以让色斑明显淡化或者完全去除。

  2、蜂蜜甘油祛斑

  材料:蜂蜜60克、面粉200克、甘油适量

  做法:先把面粉放在碗中加入清水调成糊状再把蜂蜜和甘油加入调匀以后即可使用。

  功效:最好能在每天晚上睡前涂末在脸上,过半小时以后洗掉再睡觉。用一段时间以后,也能看到明显的祛斑效果。

  3、玫瑰蜂蜜祛斑

  材料:玫瑰精油2滴、蜂蜜2勺、燕麦1勺

  做法:在面膜碗中加入2勺蜂蜜以及1勺面粉均匀调和后,滴入2滴玫瑰精油,搅拌均匀待用。在洁面后,将玫瑰蜂蜜面膜均匀的敷在脸部,30分钟后用温水洗净即可。

  功效:早晚使用玫瑰蜂蜜面膜1次,能够有效瓦解脸部黑色素沉淀,从而达到祛斑效果。

  4、蜂蜜柠檬祛斑

  材料:蜂蜜10克、柠檬汁10毫升。

  做法:将10克蜂蜜放入干净的玻璃容器中,隔水加热到60℃,然后再加入10毫升的柠檬汁,将两者搅拌均匀。在洁面后,将其均匀的涂抹在脸部。20分钟后用温水洗净即可。

  功效:柠檬中含有丰富的维生素C,能够有效去除脸部黑色素沉淀,从而达到祛斑的效果。

TA发布的帖子

988

收藏

993