能叫高铁外卖的手机app有哪些

2017-07-213lian12 的分享

   7月17日起,乘坐G、D字头的动车组列车出行的旅客,可以通过12306网站、手机APP等方式预订,既可以订所乘列车餐车供应的餐食,也可预订沿途供餐站供应的社会品牌餐食。那么,哪些手机app可以点高铁外卖呢?

能叫高铁外卖的手机app有哪些 三联

  高铁叫外卖的可使用APP:

  高铁官方12306app;

  饿了么app;

  美团外卖app

QQ截图20170721092311.png

  乘客们如何订餐?

  ——可通过12306网站订餐支付宝微信均可支付

  从具体的订餐操作来看,在高铁上订外卖的流程也较为简单。

  据了解,旅客通过12306网订票成功后,将收到是否订餐的提示,旅客需确认订餐时,按页面功能提示办理。页面可显示铁路部门提供的各种类盒饭、小吃,也显示和铁路合作的社会品牌餐食的种类和价格,旅客预订即可,可使用支付宝和微信支付餐款。

  通过电话、车站窗口、代售点、自动售票机等其他方式购票的旅客,也可通过12306网订餐,需在订餐时提供车票信息和联系人信息,所订餐食费用(含配送费)均按社会网络订餐规则办理。

  旅客订餐成功后,铁路车站服务人员会把餐食送到订餐旅客指定的车厢和席位。

TA发布的帖子

717

收藏

993