人民的名义高小凤扮演者是谁

2017-07-25鱼儿小小22 的分享

   《人民的名义》讲述了当代检察官维护公平正义和法制统一、查办贪腐案件的故事,那么,在人民的名义剧中高小凤扮演者是谁?

  人民的名义高小凤扮演者是:胡静

人民的名义高小凤扮演者是谁 三联

  演员介绍

  胡静,1978年11月13日出生于云南楚雄彝族自治州楚雄市,女演员,毕业于中央戏剧学院96级表演系,1998年出演首部电影《网络时代的爱情》而获得关注,同年参演首部电视剧《大明宫词》;2002年胡静参演电视剧《少年张三丰》和《齐天大圣孙悟空》;2003年主演《孝庄秘史》受到更多关注;2004年主演历史剧《杨门虎将》;2006主演宫廷剧《大清后宫》并获得南方盛典最具人气女演员奖;2007年凭借《康熙秘史》入围北京卫视“金康杯”最佳女主角奖。2008年9月27日与朱兆祥在马来西亚吉隆坡结婚,2009年11月25日产下一名男婴。2010年胡静夫妇在马来西亚吉隆坡苏丹皇宫受封拿汀和拿督。2012年胡静复出参演民国剧《笑红颜》。

  家庭婚姻

  胡静的婚礼非常奢华唯美,活动的主场地在金马皇宫下的高尔夫球场,为了防止阴雨天气或者一些嘉宾的需求,一个1000多平米的“蒙古包”正在搭建中,“蒙古包”内部将以水晶为主要装饰品。婚宴的时间地点为2008年9月27日18时30分在马来西亚金马皇宫酒店,而酒店从9月10日就开始筹备所需的近百桌婚宴的材料,其间不乏贵重食材。请柬是金黄色的主色调搭配金色邀请语,富丽堂皇。

  胡静在婚礼现场将会穿出4套服装,除了一套桂由美的婚纱,另外还有一件全钻的复古晚礼服,有消息称仅此一件衣服花费就已经超过百万,而胡静在给长辈行礼时则将身着一套民国时期的旗袍。胡静曾和章子怡、梅婷、袁泉、秦海璐一起被誉为中戏96级的“五朵金花”,而婚礼当天,这“五朵金花”也很有可能重聚。至于司仪则由与胡静合作过的香港艺人担当。

  胡静身着一件鱼尾式白色露肩婚纱在新郎陪伴下款款登场,交换定情戒指之后两人深情拥吻。胡静的气功师傅宣布胡、朱二人正式结为夫妻,新人双手合十表示虔诚。婚礼上最特别的环节,胡静换上桃红色纱裙与朱兆祥双双登场大跳爵士舞,宾客围坐在舞池旁尽情观赏。曾在《蛊惑仔》系列电影中有过出色表演的香港艺人郑浩南以男方好友的身份出任婚礼司仪,他宣读了尔冬升写来的贺辞。导演方平则送上一部合作电影作贺礼。胡静坐在一旁小憩时,也不忘与好友梅婷曾黎闲聊家常。

  2015年9月27日,胡静在微博晒出自己纪念结婚7周年的全家福照片,引来网友们关注。这是胡静罕见晒出拿督老公,一家三口温馨幸福,儿子长得十分帅气。

  成史上首位中国籍拿汀

  胡静及其老公朱兆祥2010年10月16日在马来西亚吉隆坡苏丹皇宫受封拿汀和拿督,而这也是朱兆祥送给胡静结婚两周年的神秘礼物,胡静也因此成为史上第一位中国籍艺人拿汀。

TA发布的帖子

1047

收藏

1013