男生自己怎么吹头发的手法及技巧

2017-07-29江江 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

  洗头后用电吹机吹干头发是在正常不过的事,有些男生吹出来的头发不仅帅气有型,而且可以节省时间。那么男生自己怎么吹头发的手法及技巧?下面小编为你介绍。

男生自己怎么吹头发的手法及技巧   三联

  吹头发,你得有头发,而且要有一定长度,连寸头都要打理才有型。

  范一

 

男生自己怎么吹头发的手法及技巧    三联

  1.给头发做成蘑菇头的样子,尾端的头发显的很是整齐,从最上层开始,用夹好平口的吹风机,固定在尾端位置,手指托着头发吹头发。

  2.上层头发一缕一缕的往上托着吹,刘海上层的头发,用手指缠绕成一缕一缕的,吹风机从下往上吹。

男生自己怎么吹头发的手法及技巧    三联

  3.将四周的头发都吹好之后,给头发做定型处理。

  4.调整好头发蓬松度的头发,因为是吹出来的造型,所以蓬松感是很不错的,两边的头发自然细碎,顺滑发丝中充满了阳光造型。

TA发布的帖子

1025

收藏

993