相宜本草的护肤品怎么样好用吗

2017-08-02一世倾城 的分享

  喜欢用国产的姑娘们一定都听过相宜本草这个护肤品的牌子吧,最近好多身边的姐妹们在推荐相宜本草的护肤品,听姐妹们的好评对这个牌子有点心动,那么,相宜本草的护肤品怎么样好用吗?

  相宜本草的护肤品好用吗?相宜本草产品多样,护肤系列也是很多,但口碑和人气都挺好的。

相宜本草的护肤品怎么样好用吗 三联

  相宜本草适合什么年龄的女生使用?

  在使用相宜本草的43959人当中,最多31-40岁的MM说它好,有18709人,占比42.5%; 其次是20-25岁,占比34.8%; 26-30岁占12.0%, 20岁以下就只占1.17%了; 如果问40岁以上的呢?嗯,40岁以上的只占1.13%。

 

  最多混合性肤质的网友说它好,占比39.8%, 其次是中性肤质。

  相宜本草成份功效

  1、连翘:

  对皮脂腺分泌有一定的抑制作用,减少皮肤过度油腻,对油性皮肤有改善肤质之功效。

  2、苦参:

  清热、泻火、解毒、祛湿功效十分明显,可减少毛囊炎症,保持皮肤光滑细腻。

  3、丹参:

  有改善血液循环,抑制毛囊内的痤疮丙酸杆菌,控制青春痘发生;此外,女性月经来潮前,体内雄激素增多,刺激皮脂腺分泌旺盛,易生痤疮,丹参能15、抑制体内雄激素而减少皮脂分泌。

  4、地榆:

  经特殊方法处理后,地榆的有效成分能渗入毛囊深层,强力杀菌,迅速消除初起的青春痘,并能收缩粗大的毛孔,使皮肤细腻光滑。

  5、地黄:

  鲜地黄清热生津,凉血,止血。生地黄清热凉血,养阴生津,驻颜润肤,乌须黑发固齿。熟地黄补血滋阴,益精添髓。

  6、银杏叶:

  银杏叶具有较强的抗氧化功效,可阻止老年斑的形成,能扩张皮肤血管,改善皮肤营养,增强皮肤弹性,使皮肤柔润光滑。银杏黄酮有防晒作用。

  7、甘草:

  甘草能抑制酪氨酸酶的活性,减少黑色素的生成,美白作用大约是维生素C的80倍。还具有抗氧化功能,防止皮肤老化发黑。

  8、木瓜:

  木瓜能促进人体蛋白质的合成,增加胶原蛋白与弹性蛋白提高皮肤再生能力,使皮肤润滑、有弹性。还能加速皮肤色素分解,使皮肤增白。

  9、野菊花:

  药理实验证明,野菊花是天然“抗菌素”,能抑制和杀灭数十种细菌。因此,被广泛用于治疗人体内外各种炎症。青春痘初起发红时,用野菊花水洗面,可迅速控制局部炎症,防止由青春痘所致的色素沉着。

  10、金银花:

  含有樨草素,能强力渗透毛孔,具有明显的抑菌和杀菌作用。防止毛囊过度角化而使毛囊栓塞,有利于皮脂的正常排出。

  11、黄芪:

相宜本草的护肤品怎么样好用吗 三联

  黄芪

  黄芪能扩张血管,增加皮肤血流量,改善皮肤营养状况,增强免疫力,抗氧化,防止皮肤皱纹。

  12、珍珠粉:

  珍珠粉是自古以来养颜美容的珍品,含有多种氨基酸,矿物质和微量元素,具有美白嫩肤,延缓皮肤衰老的功效。

  13、当归:

  当归具有抑制黑色素生成,扩张皮肤毛细血管,使皮肤滋润光泽,弹性增加。用于治疗黄褐斑、雀斑及其它类型的色素沉着。

  14、川芎:

  川芎具有增白皮肤、祛斑、预防粉刺作用。对黄褐斑、雀斑等色素沉着有改善作用。

  15、沙棘:

  沙棘可阻止皮肤黑色素生成,增白皮肤,祛除色素斑。使皮肤润泽富有弹性,维生素E能防晒、防皮肤衰老。

  16、人参:

  人参具有预防早衰,美容养颜之功效。

  17、红景天:

  红景天的应用历史悠久,两千多年前,西藏高原的人就以它入药,以强身健体,抵抗不良环境的影响。民间常用来煎水或泡酒,以消除劳累或抵抗山区寒冷。同时还防病健体和滋补益寿,因其扶正固体、补气养血、滋阴益肺的神奇功效《本草纲目》记载“红景天,本经上品,祛邪恶气,补诸不足”是“已知补益药中所罕见”。

  18、蚕丝:

  蚕丝丝钛内含多种氨基酸,是天然的保湿因子,与肌肤有优异的亲和性,有助补充肌肤营养,提升肌肤弹性和明亮度。

  19、丝素:含18种氨基酸、保湿、美白。

  20、积雪草:含积雪草苷,美白亮肤。

 

  21、白芍药:美白亮肤。

TA发布的帖子

988

收藏

993