polo衫搭配什么裤子好看

2017-08-02郑小妞22 的分享

   在夏季,很多男性喜欢穿POLO衫,而POLO衫可以说是一件经久不衰的时尚单品,不管是休闲的场合,还是稍微正式一点的场合,都很合适,那么,polo衫搭怎么搭配好看呢?

  1.polo衫搭配长裤

  纯色款的POLO衫一般都偏休闲商务风,搭配人手一条的百搭卡其色长裤非常合适,但是在选择polo衫的时候一定要记得,合身最重要,袖口在肱二头肌一半的位置,衣摆在裤子门襟以上。

polo衫搭配什么裤子好看 三联

  尽量避免选择“老爸色”的polo衫,如果实在喜欢,那就记得搭配浅色裤子。

QQ截图20170802170331.png

  要说到polo衫最受欢迎的当然还是白色,百搭又最时髦休闲,无论搭配什么颜色的裤子都很好看。

QQ截图20170802170352.png

  夏季最多的颜色就是蓝白搭配,清爽自然,宛如一阵海风。

QQ截图20170802170412.png

  除了百搭的白色polo衫,还有经典条纹可以选择,那些色块拼接,或者印花波点的,我还是劝宝宝们不要轻易尝试了

QQ截图20170802170436.png

  一来,条纹百搭,二来,作为时尚圈里最经典的元素,永远不会过时。搭配牛仔裤或者休闲裤都非常的好看,而且条纹与生俱来就有一种吸引人眼球的魔力。

  2.polo衫搭配短裤

  在21世纪的今天,许多男人也不再那么拘谨,永远穿的那么正式了,炎炎夏日也会换起短裤。

  polo衫搭配短裤,又清凉又时尚,而且更加显得青春无限。

QQ截图20170802170516.png

  蓝白搭配在夏天给人的感觉最舒服。

QQ截图20170802170547.png

TA发布的帖子

843

收藏

993