塑料卷发夹怎么用图解

2017-08-03小酒窝22 的分享

   塑料卷发夹可以说是几乎每个女生都必不可少的装备,因为卷发夹是一个可以帮助做造型的美发工具,而且还不伤发,自从空气刘海的盛行,就更多女生会用卷发夹来卷刘海了,那么,一起来看看塑料卷发夹应该怎么用的方法吧。

塑料卷发夹怎么用图解 三联

  卷发夹怎么用

  在头发半湿的情况下使用

  想要卷出好的卷发,最好是在头发半湿的情况下使用,因为头发有了一定的湿度使用起来才会顺、更有曲线效果,当使用卷发完成后,可以再使用吹风机把头发吹干。

  要分清楚大号、中号、小号卷发夹

  在使用卷发夹前要分清楚卷发夹的几个发号,一般是分为大号、中号、小号,这个一般要根据你使用卷发的部位、想要卷发的程度进行使用!像卷刘海一般会使用小号,大卷式的卷发就可使用大号卷发夹。

  注意卷发夹使用时间

  想要卷发的卷度越有弯度,卷发的时间也是很是很重要的,想要稍稍卷发效果就可缩短卷发的时间,但至少要保持20分钟,想要卷发效果持久,就要延长卷发时间。

  卷发夹怎么卷空气刘海

  第一步:因为想要制作出更为蓬松的刘海效果,所以在这里就使用大号的卷发夹。先把刘海分成两层。

QQ截图20170803095634.png

  第二步:上下两层都分别使用卷发夹固定好

QQ截图20170803095642.png

  第三步:保持一定的卷发时间,至少要保持20分钟,想要更好的效果可以在晚上固定好后,第二天清晨采摘掉。

QQ截图20170803095649.png

  把后面的头发扎起来!蓬松感很好!

QQ截图20170803095656.png

TA发布的帖子

1025

收藏

993