卷发夹怎么卷空气刘海可以保持多久

2017-08-03小酒窝22 的分享

   空气刘海是一款非常好看的刘海之一,半透明感十足又清新甜美,但是空气刘海却是很难打理的,每天起来都要用卷发棒烫,感觉伤头发,还每天都要洗,那么,用卷发夹怎么卷出空气刘海呢?卷出的空气刘海可以保持多久呢?

卷发夹怎么卷空气刘海可以保持多久 三联

  卷发夹怎么卷空气刘海

  第一步:首先用水轻轻将刘海喷湿,注意不要喷太多水。

  第二步:然后再用卷发夹将刘海发尾向内往上卷,等刘海全部卷进卷发夹里的时,再向上卷一下,这样发圈就能卷的更加紧实。

  第三步:接着再用吹风机热风吹将卷好的刘海,大概两分钟左右,这样做可以让空气刘海定型更久。

  第四步:等到卷发夹冷却之后,用手轻轻顺着卷发夹将头发松散开来。

  第五步:然后双手再将刘海从中间往左右拉开并喷上一点定型液,这样可以保持更长久,最后稍微打理一下就可以完成了。

  卷发夹卷空气刘海能维持多久

 

  卷发夹卷空气刘海,由于是一次性的,所以不能保持持久,主要还是看发质吧,一般早上出门是空气刘海,傍晚回家,就变中分了。

  空气刘海适合的发型

  空气刘海+浪漫卷发

  这款造型可以说是最常见的,空气刘海轻薄自然,搭配浪漫卷发使整体气质柔和温婉,名媛范满满。

  空气刘海+丸子头

  空气刘海和丸子头从视觉上就可以减少一般丸子头带来的的厚重感,而且丸子头既可保证夏日清爽,又时尚加分,最重要的,空气刘海可比一般的刘海更能够保持额头的清爽度。

  空气刘海+齐肩发

  长度齐肩的发型可受女生欢迎了,像这样在发尾加一道内扣卷,时髦又吸睛,而且在空气刘海的搭配下更是甜美至极。

  空气刘海+直发

  在直发的基础上,空气刘海可以使头发更有动感,也增强了头发的透气性和立体性,摒弃了长直发的厚重感,不要说清新可人,但清爽是一定有的,非常适合头发不想大动大改的姑娘。

  空气刘海+超短发

  如果只是一个超短发,你一定会说这样的造型太男子汉了;那么,你可以选择空气刘海+超短发,就算你的头发长度在耳朵的位置,有空气刘海的搭配,谁都不敢说你没有女性美。

  空气刘海+高马尾

  扎一款高马尾配空气刘海可要比平常的马尾来得好看很多,如果不喜欢把头发扎得高高,低马尾、双马尾也会是不错的选择。

  空气刘海+编发

  空气刘海+编发,演绎最好的就是允儿这一张画报了,蓬松的侧马麻花,搭配空气刘海既甜美又有森女气息。

TA发布的帖子

1025

收藏

993