自制的内衣收纳盒怎么做图解

2017-08-05艾丽莎13 的分享

  很多女生衣服太多内衣在衣柜里总是塞不下去,其实我们家里都会有大大小小的纸箱可以利用纸箱做一个迷你的内衣收纳盒,那么,如何用纸箱做收纳盒呢?一起来看看自制内衣收纳盒图解吧。

自制的内衣收纳盒怎么做图解 三联

  怎么做收纳盒图解

  材料准备

  牛奶箱(普通的纸箱子)、大纸板、胶纸若干、胶带、美工刀、剪刀、尺子、铅笔。

  备注:因为提倡的是变废为宝,所以在选择材料的时候尽量选择用不到的材料,不要刻意的去追求材料本身,否则就是变相的环保意义。

  制作步骤

  step1:将准备好的纸箱子按照比例裁剪好,长度与宽度最好是一致,裁出小几块,根据自己制作需求决定收纳盒的格子数量;

  step2:在大的纸板上面用铅笔画出印子,根据个人的需求分成几等分,在这里我就分为4等分好了,然后将短纸板条分为2等分,切断后留着备用;

  step3:沿着标注出的印子将纸板围成一个框,然后用胶带进行固定,这样外框基本上就形成了;

  step4:将纸箱子裁好的方块就可以用美工刀轻轻拉一条线,均匀的拉出三条,将其折叠成框,然后用胶带固定,并用胶纸在外圈贴上,用同样的方法可以制作出多个小格子;

  step5:所有的小个子用胶带连接起来,连接稳固之后就将其放在最大的纸板上,量出盒底需要的尺寸并且裁剪下来,最后用胶带将底部与小格子固定起来;

  step6:这是形状已经出来了,然后用胶纸进行外围的装饰,这样就可以看起来更加的美观一些,这样自制内衣收纳盒就可以做好了。

  备注:首先在自制内衣收纳盒的过程中要注意到避免工具造成的伤害;其次就是收纳盒要有一定的稳定性,在制作的过程中一定要加强对收纳盒的稳固,可以试着想一些其它方法来加强内衣收纳盒的牢固性。

  关于纸箱的经典宣传广告词欣赏

  1. 富兴合作,牛羊鱼乐。

  2. “纸”彩万载,“箱”约四海。

  3. 箱中锦业,纸上宏图。

  4. 四海朋友,用四海纸箱。

  5. 纸箱万千,四海领先。

  6. 专于箱,诚于心。

  7. 四海纸箱,万载辉煌。

  8. 把富裕装入纸箱中!

  9. 情深四海,心手“箱”连。

  10. 四海纸箱,包装世界。

  关于纸箱的介绍

  纸箱(英文 carton或hard paper case):是应用最广泛的包装制品,按用料不同,有瓦楞纸箱、单层纸板箱等,有各种规格和型号。纸箱常用的有三层、五层,七层使用较少,各层分为里纸、瓦楞纸、芯纸、面纸,里、面纸有茶板纸、牛皮纸,芯纸用瓦楞纸,各种纸的颜色和手感都不一样,不同厂家生产的纸(颜色、手感)也不一样。

  通常用作商品的包裹物或物品保护外层使用物。纸箱的体积因商品的大小而改变,纸箱通常有“小心轻放”、“怕湿”、“向上”、“堆码极限”、“怕晒”、“防潮”“质量安全”“禁止翻滚”“不可践踏”“注意防火”“易碎物品”“绿化环境”“怕热”“食品”“防异味”等多种图案或文字提示,提醒使用者注意,以保护内装物品不受伤害。

  包装纸箱作为现代物流不可缺少的一部分,承担着容装、保护产品、美观的重要责任,包装纸箱的物理性能指标则成为其质量评估的依据。稳定的工作环境条件保障了测试数据的准确性和可靠性,并有多年从事纸箱测试专业的资深工程师,对包装箱进行测试分析,为包装箱供应商和包装箱用户提供公正、科学的测试数据。TTS(一通检测)亦为多家知名企业提供供应商材料筛选,标书评定等工程。

  瓦楞纸板是由面纸、里纸、芯纸和加工成波形瓦楞的瓦楞纸通过粘合而成。根据商品包装的需求,瓦楞纸板可以加工成单面瓦楞纸板、三层瓦楞纸板、五层、七层、十一层等瓦楞纸板。

  不同波纹形状的瓦楞,粘结成的瓦楞纸板的功能也有所不同。即使使用同样质量的面纸和里纸,由于楞形的差异,构成的瓦楞纸板的性能也有一定区别。国际上通用的瓦楞楞形分为四种,它们分别是A型楞、C型楞、B型楞和E型楞。它们的技术指标和要求见表一。A型楞制成的瓦楞纸板具有较好的缓冲性,富有一定的弹性,C型楞较A型楞次之。但挺度和抗冲击性优于A型楞;B型楞排列密度大,制成的瓦楞纸板表面平整,承压力高,适于印刷;E型楞由于薄而密,更呈现了它的刚强度。

TA发布的帖子

1015

收藏

1013