韩版夏装怎么搭配,最新韩版女生夏装搭配图片大全

2017-08-04西瓜姐姐22 的分享

   随着韩流的兴起,韩版的各种服装搭配也随之流行,而韩版的连衣裙总能呈现出甜美淑女的味道,也更适合大多数亚洲女性的身材,而夏天,更适合的还是裙子,那么,韩版的夏装有哪些搭配呢

  衬衫连衣裙

韩版夏装怎么搭配,最新韩版女生夏装搭配图片大全 三联

  衬衫连衣裙从早春流行到夏季,一直没有褪身时尚舞台的迹象,反而越来越火。各种穿法各种新款式层出不穷。收腰款式的白色衬衫裙带给你无尽的优雅,衬衫裙具有衬衫的硬朗,同时也包含连衣裙的柔美,最重要的是它非常显瘦。

  衬衫裙的穿法有许多,但今年最为流行的是搭配这类百褶裙,解构的个性装扮非常出味,很有特立独行的味道。

  收腰款式的衬衫裙似乎更受欢迎,因为更显瘦,也更具有女人味。无论是上班还是逛街,都是人群中的焦点。

  衬衫式连衣裙一直都给人以干练或是工装的感觉,但是这种色块拼接的款式立马就让整件服装变得妙趣横生起来。

TA发布的帖子

843

收藏

993