二十岁左右男生烫什么发型显得精神

2017-08-04angelababy22 的分享

   对于年轻男生来说,一款精神又帅气的短发可以说是一个加分项,那么,二十岁左右的男生适合什么汤发型你呢?男生烫什么发型可以显得比较精神?

  短卷发

  欧美风格这款男生发型也超帅的呢,把短发烫成小卷显得头型饱满,看起来也时髦吸精,再染上亚麻棕色,真心帅气养眼。

  中分短发

  中分不仅是女生专利,同时也是男生大爱款发型,像这样将前额头发拨弄成中分,既露出光洁额头又能立体五官,配上黑色短发,简约却不失时尚感。

  两边铲短发

  今年最帅的男生发型莫过于这一款造型,两边铲设计可以让男生展露出精致脸部轮廓,再将短发打理成饱满型,配上牛仔外套,年轻活力又潮。

  简约短发

  走清新路线的男生最适合这一款短发了,厚重刘海修饰额头,可以让脸型看起来更加精致,两侧和后面稍稍剪短,清爽气质大增,搭配卫衣很青春。

  三七分烫卷短发

  这是一款时髦男生夏季短发,三七分+烫卷设计让短发尽显时尚气质,看起来也十分帅气有范儿,夏季这么留准能的撩妹一大波。

  简短卷发

  这款男生短发绝对够清爽够阳光,简短的头发让整个人看起来十分精神阳光,再稍稍将发型加一点卷发效果,立马就让帅气与时髦度大增。

TA发布的帖子

1025

收藏

993