圆脸头发厚女生适合烫什么发型

2017-08-04angelababy22 的分享

   很多妹子都会因为自己的圆脸而苦恼,不知道选择什么发型会比较适合自己,可以稍微遮掩一些自己的圆脸。不过,圆脸的女生一般会显得比较可爱,那么,圆脸头发厚的适合烫什么发型呢?

  斜刘海短卷发波波头发型

  棕黄色的柔顺发丝被烫出丰盈饱满的大卷螺旋烫,蓬松的弧度很好的掩盖了发量说的缺陷,侧分的发型设计一侧别在耳后清爽干练,另一侧的刘海带有时尚弧度性感妩媚。

  中分大波浪长卷发发型

  亚麻色的柔顺发丝采用中分的发型设计很好的衬托出白皙红润的肤色,垂放在两侧的发丝被烫成层次感的大波浪卷发,只是在发顶搭配上蕾丝发带将女孩清纯的公主气质完美的演绎了出来。

  无刘海长发蛋卷头发型

  漂亮光泽的巧克力色柔顺发丝采用大波浪蛋卷头设计,唯美的弧度搭配上女孩甜美的微笑更具时尚气质感,四六分的无刘海发型设计可以很好的展现精致的五官。

  中分时尚长卷发发型

  中分的刘海紧贴脸颊垂落的厚重发丝很好的勾勒出白皙精巧的脸型,棕黄色的渲染更添温婉恬静的淑女气质,放置在两侧的发丝采用大卷螺旋烫知性时尚。

  斜刘海侧梳螺旋卷烫发发型

  斜刘海整齐的梳在圆脸的一边,蓬松的大卷烫发顺着侧梳的肩头,烫起来的头发发卷比较漂亮,斜刘海很有纹理感,在侧梳的头发尾端直接拢在肩头上,大卷的螺旋效果烫发,用发饰来固定更合适。

TA发布的帖子

1025

收藏

993