废物利用DIY自制衣帽架如何做

2017-08-07碧玉09 的分享

  生活中产生的零碎的废品与有年份丢掉又感浪费的旧物件怎么利用才能成为实用环保的衣帽架呢?让小编整理的变废为宝DIY教程来帮助你,与大家分享它的详细做法!

废物利用DIY自制衣帽架如何做     三联

  怎么DIY复古工业风钢管挂衣架

废物利用DIY自制衣帽架如何做   三联

  工业风衣架率性又帅气,掌握其中的基础原则之后,手工制作方法也没有想像中难,重点是,完成后的成就感绝对让人大大满足!为了节省空间和开销,市面上不少千元有找的简易型衣架,强打著平价、实用美观、组装容易的卖点,十分适合小家庭、小公寓和租屋族。如果简易型衣架不只能自己组装,还能自己制作的话,会更省钱吗?

废物利用DIY自制衣帽架如何做   三联

  首先,你要先准备黑色的半吋钢管,两根约120公分长的钢管做为边架,一根约91公分长的钢管做为横杆,两条约45公分长的钢管作为底座,以及各种接头。

废物利用DIY自制衣帽架如何做   三联

  在底座部分,以约8公分的钢管当脚,用T字接头和底座的钢管连结,以确保衣架的稳固,以及支持底座的置物木板。

  用45度的肘管接头,连接边架和横杆。凸出去的肘管还可以当作挂钩,用来挂包包等杂物。

  如果你想要有个置物平台,那么接下来就是准备连接置物木板和底座。在此之前,一定要使用接头管,以免固定底座的一边时,另一边就松掉了。

TA发布的帖子

1015

收藏

1013