上班一族怎么把衬衫扎进裤子

2017-08-07胡先生09 的分享

  穿衣服是有黄金分割线的,个子不高的都特别喜欢利用高腰法则,作用就是显高显瘦。其实这是个非常有效的障眼法,把上衣扎进裤子里简约又时尚感,当然不是怎么扎都可以,这是有技巧的。那么职场人士怎么穿出高腰来?怎么把衬衫扎进裤子显高又好看呢。

上班一族怎么把衬衫扎进裤子       三联

  1.扎一部分

  部分衣服扎进下装叠穿:

  1、抓住毛衣底部中间部分或者衬衫的地步扣子部分。

  2、把毛衣或衬衫平伸到你的裤子的前面只有2英寸。

  3、动动你的手沿着毛衣或衬衫的底部滑动,并且藏在裤子里。

  近年最时尚的穿法,自然是扎一部分在裤子里,并且这种扎一半放一半的穿法是最流行的。

  最时尚的穿法,自然是扎一部分在裤子里,并且这种扎一半放一半的穿法是最流行的。一只手再插进口袋里,更显得有点拽!

  秀场中,不少设计师把这种穿法搬上了T台,于是时尚Icon们开始纷纷效仿。

  蓝色衬衫搭配蓝色牛仔裤,清爽的色系深浅提升层次感。

  扎一部分的扎法还可以像这样只扎门襟处,这样穿着从视觉上看起来腿显得更长,后面搭下来的不分又能遮住屁屁。显瘦又显高,双管齐下才是王道。

  全身蓝蓝的搭配,今年你一定不能错过。再系上条丝巾来点缀,妙趣横生。

  还有这样随意扎一点在裤子里的,周围都垂下来。

  完全没有规律的随手一塞,非常的街头风格。漫不经心的慵懒感觉。

  塞到侧面一点,略带一点时髦性感。

TA发布的帖子

843

收藏

993