碎花衬衫怎么穿搭配什么裤子好看

2017-08-08angelababy22 的分享

   碎花衬衫已经成为了一种新潮流,碎花衬衫的款式也是很多的,而且,不管是日常逛街,还是上班的时候,都是可以很随意的穿搭的,那么,碎花衬衫怎么穿搭配好看呢?碎花衬衫应该搭配什么裤子好看呢?

碎花衬衫怎么穿搭配什么裤子好看 三联

 

 

  素雅碎花衬衫+boyfriend风的牛仔裤

QQ截图20170808084958.png

  清新的碎花衬衫,淡雅的颜色与别致的碎花花纹,充满了小文艺的气息。柔美的雪纺碎花衬衫混搭一条中性的boyfriend 风的牛仔裤,裤脚可以做卷边处理,有型又街头感十足,脚上再加一双圆头系带高跟鞋,不失可爱小女人的温柔。

  碎花上衣+牛仔裤

QQ截图20170808085131.png

  甜美又优雅的小碎花和随性洒脱的牛仔混搭在一起,有着小清新的味道。

  黑底浅色碎花雪纺衬衫+高腰牛仔短裤

QQ截图20170808085433.png

  黑底浅色碎花的雪纺衬衫,淡淡的田园气息,高腰牛仔短裤依旧是调整比例的好帮手,不仅显得腿长而且让你瞬间变身性感甜心。搭配一个很有质感的棕色牛皮单肩背包,你就是复古小女神。这个搭配诚意推荐给个子娇小的MM们。

  宽松衬衫+西装裤

QQ截图20170808085711.png

  显瘦小脚西装裤一并的修饰出腿线的诱惑,加之采用了高腰的设计,瞬间将人的身高拉伸成三七分的比例,配合几何体设计的袋口显得非常酷

  深色绿斑点碎花衬衫+黑色休闲哈伦裤

QQ截图20170808085508.png

  这款深色绿斑点碎花衬衫十分个性,使用轻盈清爽的雪纺面料,即使是长袖衬衫也有着独特的清凉,领口处的一抹绿色是这款衬衫的亮点之一,搭配一条黑色的哈伦休闲裤,优雅迷人的感觉尽显,无论是通勤还是出街,都非常适合。

  荷叶袖衬衫+阔腿裤

QQ截图20170808085828.png

  高腰九分裤阔腿裤的裤型完美地露出脚踝的风情,散发出几分迷离的妩媚度,配合性冷淡的裤型显得美丽动人。

TA发布的帖子

843

收藏

993