悦诗风吟适合什么年龄段的人使用

2017-08-08鱼儿小小 的分享

   悦诗风吟这个品牌相信大家都不陌生,不知道什么时候开始,悦诗风吟的产品就风靡全球了,因为悦诗风吟的产品大部分都比较平价,而且产品功效也不错,因此比较受到欢迎,那么,什么年龄段的人比较适合使用悦诗风吟呢?

悦诗风吟适合什么年龄段的人使用 三联

  悦诗风吟适合什么年龄

  从产品定位分析

  作为韩国人气植物品牌的悦诗风吟,在韩国化妆品中属于中等级别的品牌。韩国媒体报道——悦诗风吟是最受韩国大学生青睐的品牌,走植物路线,自然健康。

QQ截图20170808094152.png

  从产品功效分析

  从悦诗风吟的产品系列也不难看出,都是针对年轻肌肤问题所推出的。产品功效也多是补水保湿、祛痘、清洁、美白等等,极少有抗老抗皱类产品。

  从肌肤需求分析

  对于25岁以上的熟龄肌肤,抗老、抗皱、抗氧化是必不可少的,因此悦诗风吟的产品功效已经无法满足肌肤的营养需求。熟龄肌肤应选择适合自己的护肤品牌和功效。

  而且悦诗风吟一开始的定位就是学生群体,一般是20岁~26岁之间的年龄段使用,悦诗风吟的护肤品主要是以补水为主要功效。由于悦诗风吟品牌的年龄段定位,因此悦诗风吟产品只有肤质的区分。

  悦诗风吟绿茶系列

QQ截图20170808094015.png

  悦诗风吟绿茶系列的护肤品适合混合性皮肤,清爽的水乳完全没有任何油腻的感觉。

  悦诗风吟绿茶系列是很多混合性皮肤妹子的大爱,很多油性皮肤的妹子在夏天使用悦诗风吟的系列,不但能够有效控制脸上T区的出油,还能保湿脸部干性皮肤。

  虽然悦诗风吟绿茶系列适合混合性皮肤,但是到冬天使用,悦诗风吟绿茶系列的效果就有限了。

  悦诗风吟火山泥系列

QQ截图20170808093935.png

  悦诗风吟火山泥系列适合油性皮肤,悦诗风吟火山泥系列主打的功效就是清洁保湿以及收缩毛孔。

  脸上皮肤很油的妹子可以试着使用悦诗风吟火山泥系列,它能够有效的清洁脸部肌肤,至于收缩毛孔的功能还有待考究,个人觉得悦诗风吟火山泥系列对于收缩毛孔的功效并不明显。

  悦诗风吟细嫩臻白系列

QQ截图20170808093755.png

  悦诗风吟细嫩臻白多效精华露采用生榨柑橘皮汁制作而成,主要是提亮肤色的功效。

  虽然官网上说该款具有淡斑的效果,而个人认为其实并不会有太大的效果。即便是美白,其实这个产品其实也只能回复到自己最初的肤色,并不会像电视明星的皮肤那么白。

  另外就是这个系列的保湿效果一般,并不适合干性皮肤哦。

  悦诗风吟济州岛保湿温泉系列

QQ截图20170808093624.png

  悦诗风吟济州岛保湿温泉系列适合干性皮肤以及敏感性偏干的皮肤,该系列中的碳酸温泉水成分接近人体皮肤温度,不会对皮肤产生任何的刺激。

  悦诗风吟济州岛保湿温泉系列能够有效平衡皮肤的PH值,使皮肤达到水油平衡。

  很多用过的妹子表示,该款护肤品的吸收也特别不错。

  悦诗风吟寒兰系列

QQ截图20170808093520.png

  悦诗风吟寒兰系列可以说是超级补水保湿的系列,有点点油腻的高滋润膏体适合在冬天使用。

  夏天使用有点过于厚重,采用济州岛寒兰中提取物兰科植物提取物,对于皮肤干燥长纹具有很好的改善效果,水润的爽直紧密贴合干燥的皮肤,从而达到补水滋润的效果。

TA发布的帖子

988

收藏

993