大腿粗的女生适合穿什么裤子显瘦

2017-08-09小七16 的分享

   大腿粗对女性来说是硬伤,因为大腿粗穿什么都不好看,都显胖。大腿粗还有救吗?适合穿什么裤子?穿什么裤子能显瘦呢?下面一起来看看大腿粗女性适合穿什么裤子。

大腿粗的女生适合穿什么裤子显瘦   三联

  大腿粗女性应该如何穿裤子显瘦?

  阔腿裤

  要说粗腿的女生穿什么裤子好看且显瘦,首推一定是阔腿裤了,宽大的裤脚轻松藏住不管多粗的双腿。

  不过阔腿裤要想穿出超时髦的气息,腰部最好不能粗,这样才能和裤脚形成对比,以免一路宽下来。或者选择九分或七分、八分的款式,露出纤细的脚踝也有显瘦的效果。

  时髦的校服裤小粗腿穿起来也不差,裤子线条与上衣色彩呼应带来视觉延伸效果,更加显高。

  喇叭裤

  今年流行的喇叭裤也很适合腿粗的菇凉选择,尤其是小腿粗的女生,微喇的裤脚轻松遮住。

  七分、八分或九分露出脚踝的款式更显腿细。

  气场够足还可以来一条明星最爱的超长喇叭裤,塞双高跟鞋,最美的就是你了。

  不过平时出街的话,还是来一条极简的九分微喇牛仔裤吧,小粗腿穿起来妥妥的又美又时髦。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

TA发布的帖子

843

收藏

993