age20's爱敬气垫哪个色号好用 如何根据肤色选择色号

2017-08-09傅欧巴 的分享

  如何据肤色选择色号 爱敬气垫是韩国最近卖的最火热的一款气垫霜,身边的闺蜜也在用age20's爱敬气垫感觉这款气垫好像很不错的样子,最近也想找代购入手一个爱敬气垫但是不知道怎么挑选适合自己肤色色号,那么,age20's爱敬气垫哪个色号好用呢?

age20's爱敬气垫哪个色号好用 如何据肤色选择色号 三联

  age20爱敬水粉霜哪个色号好用

  白盒清爽型

  粉盒保湿型

  爱敬水粉霜哪个色号最白?最白21号。

  13号适合皮肤白皙的人使用。

  21号是亮白色,正常肤色使用,追求白的效果可以选择。

  23是自然色,皮肤偏黑的使用,追求自然感觉的可以选择。

  爱敬气垫的介绍

  在2016年BEST COsmETICS 综合选评中超出雅诗兰黛和雪花秀获得粉底排名第一。

  难怪火到评论说:错过它等于错过全世界、2016年粉底占有率第一??精华气垫粉饼 age 20's!果然物超所值!含有68%高浓缩精华水润到没朋友!用后肌肤细腻白皙,韩式水光肌轻松get!还有SPF50+ 的高防晒指数。

  爱敬21和23的区别

  21号亮白色,相对赫拉经典C21要白买过赫拉的韩妆应该都知道赫拉的C21不是那么白的,所以,如果皮肤暗黄的亲们,也不需要盲目跟从一定要选择21亮白色。

 age20's爱敬气垫哪个色号好用 如何据肤色选择色号 三联

  23自然色,皮肤不是偏白大众皮肤都可以选它!

  一般不是特别黑的都建议21号,这款21号没有三色花束那么白。

  如果你的皮肤很白,本身又喜欢白皙的感觉,选择13号不错;

  如果你还是喜欢白色的,但是想白的更加自然,21号就是你的好选择,同时21号也是韩国卖的最好的一款;

  如果你的皮肤很黑,就是平常别人会说你黑的那种黑,23号适合你,如果只是皮肤有点点黑而已,建议你还是选择21号吧!

  使用注意事项

 

  气垫一般是以按压的方式去蹭粉扑,因为age20是膏状,所以要用擦的方式去蹭粉扑,千万不能用按压的方式哦。如果想要看到出水珠,就用手指轻按压粉底膏推开就有水珠出现哦,然后一定要用拍打的方式去上妆,这样才能更服帖,光泽度才能更好!

TA发布的帖子

1024

收藏

993