素颜适合什么颜色口红

2017-08-09傅欧巴13 的分享

  很多人女性在工作日的时候早上总是起不来化妆,但是不化妆又显得整个人没有气色感觉死气沉沉的没有一点活力,其实早上起不来化妆和懒得化妆的女性们出门可以抹一只适合素颜用的口红不仅显气色还美美哒,那么,素颜适合什么颜色口红呢?

素颜适合什么颜色口红 三联

  平常素颜适合什么颜色的口红

  1.Dior变色唇膏

  Dior的变色唇膏可谓是网红中的爆款啊,既可以起到润唇的作用,也可以根据双唇的水分多少显现不同的颜色,千变万化,十分有趣,打造水润的双唇必不可少!

  2.Givenchy纪梵希细管小羊皮

  这款唇膏只有樱花粉这一个色号,可根据体温变换不同颜色,粉嫩的颜色,特别适合粉红少女气质的你!

  3.Givenchy纪梵希禁忌之吻

  这一款是纪梵希第一款黑色系唇膏,很有禁欲气质,不要被它的外观唬住,其实他并不是黑色的,涂在唇上有淡淡的梅子色,很适合高冷御姐的日常。

  4.雅诗兰黛玻尿酸温感变色润唇膏

  一涂上之后双重效果,玻尿酸丰盈润泽双唇,及自动感应唇温变色,双唇犹如重塑,水润丰满,充满诱惑力!

  5.Mistine草莓变色润唇膏

  超级平价的一款唇膏,一只也就25左右,最适合学生党,性价比很高,涂上去粉粉的,涂的越厚粉色越浓重,可以自行掌控,颜色和价格对学生来说最适合不过啦!

  6.YSL唇颊两用唇釉 05号

 素颜适合什么颜色口红 三联

  唇颊霜质地为色彩浓郁的霜状,抹开后呈现自然的颜色。颜色偏红的一个色调,十分百搭比较适合自拍哦~

  7.阿玛尼唇釉 501号

 素颜适合什么颜色口红 三联

  超强的保湿度和舒适的使用感!新款的质地更加水润轻薄,持久度号称喝水吃饭都不会掉!而且是一只会变色的唇釉哈,刚上嘴是接近管体内的粉色,过一会会变更橘红一点,温温柔柔很适合日常裸妆哈~

  8.迪奥烈焰蓝金 765号

 素颜适合什么颜色口红 三联

  唇膏控必入的一个系列哈,独特配方,蕴含海茴香精华,透明质酸粒子,有效滋润双唇有又提升光泽度!日常又很显气色的一款口红哈~

  9.TOMFORD口红 05号

 素颜适合什么颜色口红 三联

  无论在色调、光泽及质感方面也取得很好的平衡,蕴含包括大豆籽精华、巴西棕榈果油及洋甘菊精油,滋润樱唇同时令唇膏顺滑易涂,令樱唇持久舒适享受。05色号偏桃红色,日常涂抹显得气色很好哟。

  10.YSL方管 109号

 素颜适合什么颜色口红 三联

  传说中和星你里面全智贤用的那只颜色非常接近的109号,比星你色更不挑人,上嘴后自然,很适合日常抹的一只口红!

  新手如何正确涂口红

  1.从嘴唇中间开始涂抹

  使用任何颜色的口红,都可以从嘴唇中部开始涂抹,这样看起来唇色彩更加突出,闪光的唇部更加闪耀。

  2.用手指按压均匀修饰

  防止大块色彩的口红让双唇紧紧贴在一起,可以使用你的手指轻轻按压

TA发布的帖子

1024

收藏

993