皮肤黄的女生涂什么口红显白

2017-08-09鱼儿小小22 的分享

   大部分亚洲妹纸皮肤都偏黄,而对于那些平时喜欢素颜出门,不爱化妆的女孩们来说,拥有一支适合自己的口红简直是再好不过的了。口红可以让你看起来气色就比没有涂口红的好多了,那么,皮肤黄的女生应该要涂什么口红会比较显白呢?

皮肤黄的女生涂什么口红显白 三联

  皮肤黄的女生涂什么口红显白

  想要让自己看起来肤白如雪,最好使用带有暖色调的橙色或者茶色唇膏颜色会比较适合。

  CHANEL coco shine 44#

QQ截图20170809104947.png

  比较正的橙色,上嘴很显白,带有一点小亮片加上膏体本身的滋润光泽,让嘴唇呈现丰盈饱满的感觉,不需要太繁杂的唇部护理就可以涂上出门了。

  dior 唇釉 338#

QQ截图20170809105028.png

  隐藏唇纹神器,无论嘴唇情况再不好,用它都可以掩盖过去。颜色时裸橘色,也可以说是奶油杏子色,上嘴后有种瓷娃娃般丰盈饱满的嘴唇。

  露华浓不脱色唇膏笔 040#

QQ截图20170809105106.png

  持久度很赞,但是要做好唇部护理否则会斑驳。自带一些光泽感,可时间久了就会比较干。一天下来不会脱色,记得晚上认真卸嘴唇。

  MAC MELTDOWN

QQ截图20170809104833.png

  属于橙色偏暗一些,但是非常显白,上嘴很亮。里面夹杂着金色亮粉,随着光影变化,金色和橙色相互变幻的偏光非常好看。

  MAC MOCHA

QQ截图20170809104907.png

  官方形容的颜色时桃粉泽黄棕色,个人觉得上嘴是偏橙调的,总体颜色偏暗,很知性的感觉。遮盖性非常好,基本不需要叠加,一次性就可以遮盖掉原本皮肤颜色。

 

  涂什么颜色的口红显白

  阿宝橘色

  肤白的人涂橘色很女神,即使肤色黑也可以驾驭橘色哦

  芭比粉

  皮肤白的人很适合粉色,但皮肤黄的人就不要尝试啦!皮肤暗黑的可以去柜台试一下,有的红色跟粉色也是很适合的。

  复古红

  复古红可谓是百搭色,几乎是适合所有人哦~

  裸粉色

 

  裸粉色也是百搭色,因为它几乎是接近肤色的,涂上很裸,而且还显得整个人有起色

TA发布的帖子

1024

收藏

993