苦瓜真的能减肥吗 生吃苦瓜一周减肥食谱

2017-08-09小七16 的分享

   苦瓜是夏季的吃的食物,夏季吃苦瓜能消暑,对想要减肥的女性朋友来说更是很大的福利,因为听说吃苦瓜可以减肥。但苦瓜真的有那么的神奇吗?吃苦瓜就真的能瘦吗?下面来一起了解下。

苦瓜真的能减肥吗 生吃苦瓜一周减肥食谱    三联

  吃苦瓜为什么能减肥?选择苦瓜减肥的五大理由

  1.热量超低,还能抑制脂肪吸收;

  2.能除邪热、解劳乏、清心明目,而且还能快速排除体内毒素;

4.png

  3.丰富的维生素·C能增强免疫力、并预防心血管疾病,特殊的生理活性蛋白质具有护肤美容的效果;

  4.含有促进胰岛素分泌的成分,具有帮助控制血糖,预防糖尿病的作用;

  5、抵抗癌症、肿瘤。

  生吃苦瓜减肥方法

  如果你想瘦的快速又猛烈的话,那么这里达人建议你每天都生吃三根苦瓜,可以吃一些别的低糖水果或是蔬菜,但是不能吃米饭之类的高脂肪食物,如果你生吃不下也可以榨汁来吃,但是不能加别的调味剂,蜂蜜也尽量不要。

  只要坚持一周都吃苦瓜,并且不吃饭,那么一周瘦20斤绝对是最小的数值,你一定能瘦的更多,如果你坚持不了或是不急着减肥,也可以看看下面的苦瓜减肥食谱。

  一周苦瓜快速减肥食谱

  减肥食谱一

  山苦瓜:

  由野生苦瓜改良而成,果实较大,口感硬脆,苦味重。

  最佳瘦身吃法:适合炒食、凉拌或打汁。

1.png

  减肥食谱二

  福宝:

  比白玉苦瓜短胖,苦味不重,口感清脆,抗氧化效果比一般苦瓜高。

  最佳瘦身吃法:凉拌、煮汤、打汁。

  减肥食谱三

  白玉苦瓜:

  苦味淡,较软嫩。

  最佳瘦身吃法:煮汤、红烧或打汁。

  低卡又能削脂的苦瓜,热炒、焖煮、打汁、都不易减损营养,这样的超级食材,不拿来做菜实在可惜。不仅促进饮食,消炎退热苦瓜中的苦瓜式和苦味素能增进食欲,而且健脾开胃。

2.png

TA发布的帖子

989

收藏

993