霞飞口红好吗有毒吗 孕妇能用吗

2017-08-09傅欧巴 的分享

  经常化妆的女性们都知道化妆中口红是最重要的一个步骤它可以让你整个人显得有气色,身边有个好姐妹最近怀孕了每天都离不开口红真想知道口红孕妇能不能用,那么,霞飞口红怎么样呢?孕妇能用口红吗?

霞飞口红好吗有毒吗 孕妇能用吗 三联

  霞飞口红孕妇能用吗?怀孕尽量少用口红之类的化妆品,为了宝宝的健康先忍一忍啦。

  霞飞口红好吗有毒吗

  便宜的口红用起来就没贵的好吗,贵肯定是有贵的道理,他的原料及品质,外加品牌效应,

  但是我没有觉得ysl的特别好,因为会干,也没有觉得dior的变色唇膏好用,因为它也是假滋润

  既然都是有缺点的,我觉得对便宜的口红也就不要抱太多奢求,选择喜欢的颜色就好啦!

霞飞口红好吗有毒吗 孕妇能用吗 三联

  有些宝宝对便宜的化妆品一直抱怀疑态度,会不会含铅啊,会不会重金属超标啊.....

  拜托!人家又不是三无产品,而且我想霞飞是国产的老牌子,绝对不会砸了自己招牌吧,又不是微商,突然冒一阵子然后就消失了。

  霞飞口红多少钱

  一支产地:中国

  类别:唇膏/口红

  颜色:复古红,豆沙色,姨妈色,珊瑚橘,,芭比粉,暖豆沙

霞飞口红好吗有毒吗 孕妇能用吗 三联

  妆效:哑光/丝绒

  适用人群:女士

  价格:¥39.00

  霞飞口红为什么便宜

  霞飞口红是国产老牌子,一般在超市便利店都可以买到,也未经过包装打造,现在知名度小,所以价格也便宜吧!

 

  上海霞飞化妆品有限公司前身为上海日用化工厂,成立于1985年,座落于上海浦东新区,整个工厂占地面积达3万多平方米,拥有完善的彩妆和护肤产品生产和管理系统,并组建了强大的产品研发机构——霞飞专业护肤中心。

霞飞口红好吗有毒吗 孕妇能用吗 三联

  在家自制口红的方法

  1.首先,先用绣花针把唇线笔里的红色东西抠出来,放入皿器里,再切一块凡士林放到皿器里。

  2.然后把锅子里倒上水,放到微波炉里烧开,然后停火,把皿器放到锅里,直到里面的东西融化。

  3.融化之后用小木棍搅拌均匀,然后倒入空唇膏管里,等待20分钟凝固了,就ok了。

霞飞口红好吗有毒吗 孕妇能用吗 三联

  自制口红的注意事项

  注意一定要放到幼儿看不到的地方,避免被当成糖果吞食。

 

  虽然是自制的比较安全,但是小幼儿吞食掉还是要中毒的。

TA发布的帖子

981

收藏

980