眼影先画深色还是浅色 涂抹眼影的正确顺序

2017-08-09傅欧巴13 的分享

  化妆成为越来越多的女性们青睐的对象了,很多新手们买了一整套的化妆品眼影盘里面形形色色的颜色却不知道眼影要怎么涂抹,那么,眼影先画深色还是浅色呢,一起来看看涂抹眼影的正确顺序吧。

眼影先画深色还是浅色 涂抹眼影的正确顺序 三联

  画眼影要先上浅色还是先上深色

  浅色,眼影要先涂浅色再涂深色。浅色眼影在画眼影的第一步使用,做到一个加深眼窝、均匀眼部肤色的效果。再用深色加深眼尾,增加眼部立体感。

眼影先画深色还是浅色 涂抹眼影的正确顺序 三联

  画眼影的正确涂抹顺序

  第一步:底妆后,给眼部定妆,画好自己喜欢的眉毛。

  第二步:浅色眼影用大号眼影刷沾取,从睫毛根部开始画,向上晕染,直至铺满整个上眼皮。

  第三步:接着用一把眼部细节刷沾取深色眼影,从眼尾睫毛根部画起,向上,向前晕染。

  第四步:选择一个亮片色眼影用手指指腹沾取,按压在眼中、眼头及下眼睑前三分之处。

眼影先画深色还是浅色 涂抹眼影的正确顺序 三联

  初学化妆眼影品牌

  1、ZA姬芮(上海卓多姿中信化妆品出品,于1998年,资生堂控股)

  2、兰芝Laneige(韩国最大化妆品集团(太平洋集团)旗下品牌)

  3、莱茵ROYVOL(全球首创超微孔负离子透气膜科技,溶水、透气、不溶妆)

  4、RMK(日本著名粉底彩妆品牌,在日本最多人使用)

  5、Chanel香奈儿(1913年法国巴黎)

  6、欧莱雅LOREAL(中国驰名商标,国家免检产品,世界十大化妆品)

  7、美宝莲纽约(美国品牌,法国欧莱雅集团旗下品牌,美宝莲纽约在世界大众彩妆品牌的领先地位,成就于它彩妆产品的多样性和高品质。不管是销量还是产品种类方面在同类商品中都占领先地位,美宝莲纽约的粉底有十几种之多,适合各种皮肤使用)

  8、M.A.C彩妆(1984年加拿大,雅诗兰黛旗下,世界影响力品牌)

  9、海蓝之谜LAMER(雅诗兰黛集团旗下顶级化妆品品牌,该品牌在超过43个国家和地区销售。)

  10、倩碧Clinique(1968年创立,世界顶级化妆品品牌)

眼影先画深色还是浅色 涂抹眼影的正确顺序 三联

  初学化妆眼影画法

  1:先洁面后上好BB霜,然后用棕色的淡粉色的霜状眼影在眼睛四周涂抹,提升眼部四周肌肤的透亮度。

  2:用淡紫色的眼影在整个上眼皮前半部分涂抹打底,用量不要太多哦!

  3:给上眼皮的后半部分涂上棕色眼影,顺着眼睛的弧度晕染会比较服帖。

  4:从下眼睑眼头的位置开始将金色眼影轻轻晕染在前面三分之一的地方。

  5:用小号的眼影棒,没有的可以用棉签代替,蘸取适量的深棕色眼影涂抹下眼睑剩下的三分之二地方。

  6:以笑肌为起点,把粉棕色的修容粉往颧骨处轻轻的斜刷一层,修饰脸型。

  7:再用粉色腮红从笑肌最高点往后延伸,使肌肤从内往外都透着好气色。

 

  8:最后,用珊瑚粉的唇膏顺着唇纹由内往外涂抹,喜欢闪耀感的美眉可以再涂抹一点珠光粉唇彩。

眼影先画深色还是浅色 涂抹眼影的正确顺序 三联

  画眼影的教程步骤

  对于很多想学眼影的初学者来说,培养好画眼影的良好步骤是必须的,也能使自己不断去提升自己画眼影的技术,通常对于学画眼影的初学者来说,以下的这四个基本步骤是不可缺少的。

  第一步:选择显色度较不明显的眼妆

  第二步:以最淡的眼影打底

  第三步:以颜色次深的填满双眼皮褶处

  第四步:以最深眼影创造渐层眼妆

 

  注意事项:眼影的颜色选择要和整体妆容协调。眼部卸妆应该使用专用的眼部卸妆液。

TA发布的帖子

1024

收藏

993