什么牌子的国产乳液好用 10款口碑好的国产乳液推荐

2017-08-09小七16 的分享

   现在的护肤品是越快的多,现在不少人会买洋货的水乳。乳液又是我们每天都必用的护肤品,所以选对乳液对我们的皮肤是有好处。其实国产的乳液是很好用的,价格又不会很高,又适合中国人的肌肤。那什么牌子的国产乳液好用呢?下面一起来看看国产好用的乳液。

什么牌子的国产乳液好用 10款口碑好的国产乳液推荐    三联

  国产哪些乳液比较好用?

  1、广源良Cucumber小黄瓜水性嫩乳液

  参考价格:120ml/25元

1.png

  含高浓缩的植物萃取精华(芦荟、柠檬、小黄瓜萃取)及多重保湿活肤成份,发挥锁水屏障,能使整体肌肤弹性细致,并长时间维持肌肤的水润状态,解决肌肤干燥问题。

  2、大宝SOD 蜜

  参考价格:165ml/15.2元

2.png

  内含丰富的SOD 活性物质,并加入人参、黄芪等天然植物的有效成分,它易被皮肤吸收,并在皮肤表面形成一层保护膜,能不断地对皮肤补充 SOD 活性物,并能有效地防止角质层水分的散失。经常使用大宝SOD蜜,能延缓皮肤衰老,快速渗透,深入滋润,全家适用,四季皆宜。令您皮肤白皙、容颜娇美。

  3、露兰姬娜韩露竹盐嫩白保湿乳液

  参考价格:60ml/19.8元

3.png

  蕴含精纯竹盐露等多种微量元素,能增强肌肤防御力,激活肌肤生命力,促进新细胞诞生,改善粗糙肌肤,重塑您健康鲜嫩的肌肤。特有竹盐成分,快速渗至肌肤深层,发挥高效美白作用;长效滋养肌肤,防止肌肤老化,增强肌肤弹力,令肌肤更显柔嫩白皙,滋润,光滑而富有弹性,充满青春活力。

  4、昭贵Zhaogui芦荟保湿嫩肤乳

  参考价格:45g/38元

4.png

  以全新的昭贵纯生态保湿抗衰独特配方结合超微粒渗透技术,真正实现了肌肤深层补水的渴望,清爽不油腻,可有效防止肌肤粗糙老化,增强细胞再生功能,防止和消退皱纹,是一款难得的补水佳品。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

TA发布的帖子

988

收藏

993