新手必看的化淡妆需要哪些化妆品及画法步骤

2017-08-09鱼儿小小22 的分享

   刚开始接触画妆的女生,比较适合从简单的妆容入手,而在日常生活中,很多人都很喜欢画清新的淡妆出门,尤其是在炎热的夏天,那么,对于新手来说化淡妆需要准备哪些化妆品呢?以及化淡妆的画法步骤又有哪些呢?

新手必看的化淡妆需要哪些化妆品及画法步骤 三联

  新手化淡妆教程

  新手化妆所需用品

        气垫粉底、睫毛夹、睫毛膏、眼影、眉笔、腮红套装、口红/唇釉、修容粉、斜角刷、高光

  眉毛

       选择一款棕色眉笔,根据图上标好的箭头方向画几笔,眉毛上方不画线,链接下边框之后,用眉笔填充眉毛之间的缝隙,不用传统画出整条眉毛边框的方法,更加自然。

  因为自身眉毛颜色比较黑,然而选择的眉笔是棕色,这时候就一定要用染眉膏统一眉毛色调啦。

  眼妆

        用大号眼影刷沾取粉棕色眼影作为打底平铺在上下眼皮,怕粉色显肿的朋友可以只涂眼头眼尾,图中圈出的部分留白~

  金棕色眼影用手指取粉点在上眼皮中央,并且晕染边缘,直至自然。晕染刷沾取哑光棕色眼影,晕染在眼尾和眼头三角,下眼影画到眼球下方。

  选择一把松软的晕染刷,将眼影色块晕染干净!这种刷子对于眼妆来说特别重要,眼影真的晕一下边缘就特别干净。

  选择一款珠光白色提亮眼头,刷在下眼睑前二分之一的位置,打亮卧蚕。

  选择一款棕色的眼线膏,上眼线不要画太粗,下眼线只画眼头,眼尾用刷子上余下的眼线膏稍微带过,让眼睛看起来比较下垂。最后刷上睫毛膏即可。

  腮红

        粉色腮红从苹果肌刷到颧骨,作为腮红的打底。蜜桃色腮红叠加在苹果肌上方,眼尾下方,作为渐变腮红的叠加,注意边缘晕染开。

  高光

        高光刷在眼下、苹果肌,颧骨处基本轻轻带过即可。鼻梁、额头、下巴也不要忘记哦~

  修容

        选择一把斜角刷,沾取修容粉刷在颧骨两侧,从视觉上收窄脸型。从发际线往下带,带到下颌骨,沿着下颌骨边缘往前刷,带过双下巴的位置。下巴比较宽的朋友可以顺便扫在下巴两侧,正面看下巴会变尖~

  唇妆

        选择一款水红色唇釉,全涂嘴唇,注意唇线边缘的晕染,模糊唇线。

  发际线

        发际线跟模特一样弧度不够圆滑,就可以用发际线笔或者用刷子沾取发迹线粉填补发际线,深色眼影也可以代替发际线专用产品。

  完成效果图

  偏红色系的眼妆,搭配水红色唇妆,淡淡的很提气色哦~

 

TA发布的帖子

1024

收藏

993