迷人的电眼妆怎么画图解教程

2017-08-09小清清09 的分享

  我们精致美丽的妆容最引人视线的就是眼妆部分,这个部位完美了对整个妆容加分不少。而电眼妆魅惑性感的风格,深受许多女孩子欢迎。不会化妆的美女可能觉得这个眼妆很有难度。其实重点在眼线的画法和技巧,多练习,渐渐手法就流畅利落。那么电眼妆怎么画?下面小编带大家来看电眼妆图解教程。

迷人的电眼妆怎么画图解教程  三联

  STEP1:杏色的眼影上下眼皮大面积的晕染打底。

迷人的电眼妆怎么画图解教程   三联

  STEP2:金色珠光眼影在上眼睑的前半段晕染提亮。

迷人的电眼妆怎么画图解教程   三联

  STEP3:焦糖色的眼影晕染上眼皮的中后段。

迷人的电眼妆怎么画图解教程   三联

  STEP4:下眼睑的虚线区域内就是卧蚕的位置,先确定好范围再涂抹眼影避免涂得太多夸张,涂得太少起不到效果。

迷人的电眼妆怎么画图解教程   三联

  STEP5:将卧蚕眼影涂抹在虚线范围内,卧蚕立刻饱满起来。

迷人的电眼妆怎么画图解教程   三联

  STEP6:画一条由细逐渐加粗的上扬上眼线。

  STEP7:将剪好形状的假睫毛贴在上睫毛上

  STEP8:贴下假睫毛时要剪成小段一簇簇的贴

  色彩搭配的配色原则

  1)色调配色

  指具有某种相同性质(冷暖调,明度,艳度)的色彩搭配在一起,色相越全越好,最少也要三种色相以上。比如,同等明度的红,黄,蓝搭配在一起。大自然的彩虹就是很好的色调配色。

  2)近似配色

  选择相邻或相近的色相进行搭配。这种配色因为含有三原色中某一共同的颜色,所以很协调。因为色相接近,所以也比较稳定,如果是单一色相的浓淡搭配则称为同色系配色。出彩搭配:紫配绿,紫配橙,绿配橙。

  3)渐进配色

  按色相、明度、艳度三要素之一的程度高低依次排列颜色。特点是即使色调沉稳,也很醒目,尤其是色相和明度的渐进配色。彩虹既是色调配色,也属于渐进配色。

  4)对比配色

  用色相、明度或艳度的反差进行搭配,有鲜明的强弱。其中,明度的对比给人明快清晰的印象,可以说只要有明度上的对比,配色就不会太失败。比如,红配绿,黄配紫,蓝配橙。

TA发布的帖子

1024

收藏

993