夏天海边度假穿什么款式的长裙好看

2017-08-09鱼儿小小22 的分享

   夏天是很多人喜欢去海边游玩,不想下水,但是想要自己又美美哒,最适合的就是长裙了,那么,夏天去海边度假的时候,穿什么款式的长裙好看呢?

夏天海边度假穿什么款式的长裙好看 三联

  去海边穿什么长裙

  波西米亚风碎花长裙

QQ截图20170809174636.png

  这样一条浪漫的碎花长裙搭配一款精致的白色项链,再配上白色礼帽和粉色系链条包十分的甜美出众哦。

  波西米亚印花连衣裙

QQ截图20170809174702.png

  别致的印花图案总能轻易的吸引眼球,宝蓝色系更加适和气质的轻熟女,搭配一顶遮掩帽,一款时髦的墨镜,轻松穿出夏日好心情。

  波西米亚风热带印花长裙

QQ截图20170809174727.png

  绿色的热带印花长裙十分适合去海岛穿搭,搭配一双编织坡跟凉鞋,再选择一款编织斜挎包与之色彩呼应,不仅时髦满分还非常的清爽动人哦。

  波西米亚风白色镂空长裙

QQ截图20170809174753.png

  白色长裙仙气儿十足,融入镂空的元素更添文艺和少女气息,搭配一顶个性的遮阳帽,配上一头浪漫的卷发,这样去海边简直不要太清新哦。

  波西米亚风印花长裙

QQ截图20170809174824.png

  这款波西米亚风印花长裙十分的唯美和衬肤色,对于胸部较小的菇凉来说,一款胸前带荷叶边的设计简直是福音哦,同时长裙胸部以下的收腰设计还能提升腰线,打造大长腿的即视感哦,搭配一双厚底拖鞋或者就是一双极具的白色人字拖都十分清新怡人哦。

  波西米亚风白色吊带长裙

QQ截图20170809174843.png

  吊带的设计更加舒适和性感,很有轻熟女气质哦,对于手臂有肉肉的菇凉也不用担心,一款印花丝巾或披肩就能很好的解决这个问题,同时还让造型更加时髦哦。

  波西米亚风雪纺长裙

QQ截图20170809174907.png

  飘逸的雪纺材质简直是去海边度假首选,宽松的下摆轻松解决所有腿型不完美的问题。深色印花更加显瘦,也更显沉稳。不过,既然是去玩耍,为什么不来一款浅色系波西米亚风印花长裙呢,抢镜又清爽,同时还能给人一份悠然夏日心情。

  短款波西米亚连衣裙

QQ截图20170809174610.png

  短款波西米亚风连衣裙十分的抢眼和舒适,并且更加适合个子娇小的菇凉哦,搭配一双尖头平底鞋、厚底拖鞋或系带罗马凉鞋都十分亮眼,绝对能轻松成为海边焦点哦。连衣裙的款式建议选择雪纺材质,略带夸张的蝙蝠袖设计仙气十足。同时连衣裙的衣领一定不能小,深V或一字领设计和沙滩更配哦,涂上美美的红色指甲油,戴上摩登气息十足的墨镜,就这样美美的去海边玩耍吧。

TA发布的帖子

843

收藏

993