上身长下身短怎么穿衣 女生上身长下身短穿衣技巧

2017-08-10小七16 的分享

   不是所有的人身材比例都是完美的,总有一些小的缺陷。上下身的比例总有那么点差距,上身长下身短没有穿对衣服就会很难看。所以当你上身长下身短时该如何穿衣?怎样搭配才会好看,会看不会你上身长下身短?下面我们就来学学如何穿衣搭配,让人看不出你的缺陷。

上身长下身短怎么穿衣 女生上身长下身短穿衣技巧   三联

  MM上身长下身短该如何穿对衣服呢?

  1:看上面两个模特就是上短下长的穿搭法,不要急着反驳说人家本来就高瘦,她们是高瘦没错,但这种搭配法运用到小个子身上也是一样的效果,只是在选衣服的码数及长度上不同而已。人家穿基础长度的那我们小个子就可以选择9分的或者通过松糕鞋这类能够增加高度的单品来进阶显高。

  2:连衣长裙是很多小个子渴望却不敢尝试的单品,其实选对款式也能穿出高瘦美,上图右的款式就很适合小个子,裙子整体的比例划分就是典型的上短下长,收腰部分往上提,提高了腰际线,自然就显高。图左是比较韩范也是比较大众的穿搭,同样也是上短下长的穿搭法,半裙是高腰的,搭配起来,上半身是比较短的(也就是腰际线比较高),下半身是比较长的。

  3:还有一种方法是通过短款单品与长裙或者中长裙的搭配,也能起到很好的比例分割/调整效果,比如现在是夏季就可以通过外加一件镂空罩衫来让整体的比例得到重新调整。

  甜美清新大碎花连衣裙

  92CM的衣长对于小个子来讲可以说算是长款连衣裙了,看裙子的腰际线就知道,上短下长的效果并不明显,但看在它足够好看的份上,我们稍稍改造一下也是一样能穿出高瘦感的,比如加条腰带,拉高腰际线系起来就OK了。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

TA发布的帖子

843

收藏

993