今年最流行的毛边牛仔裤搭配什么鞋子 毛边牛仔裤穿搭指南

2017-08-10小七16 的分享

   毛边牛仔裤相信大家都清楚,这款裤子不管是去年还是今年都是很流行的,很多明星也都穿毛边牛仔裤。所以时尚的你怎能少了毛边牛仔裤呢?有毛边牛仔裤就要懂得如何搭配,这样才能穿出时尚来。下面我们就来看看毛边牛仔裤搭配什么样的鞋子好看,要如何搭配上衣?

今年最流行的毛边牛仔裤搭配什么鞋子 毛边牛仔裤穿搭指南  三联

  毛边牛仔裤搭配什么样的鞋子会好看呢?

  毛边牛仔裤+芭蕾鞋

  这双miumiu的芭蕾鞋相信许多宝宝不会陌生,它的舒适度简直不要太完美,并且贴合所有脚型,宽脚瘦脚都能穿,而且非常具有特色!一条毛边牛仔裤搭配这双芭蕾鞋,时尚度让人对你刮目相看!

  毛边牛仔裤+穆勒鞋

  毛边牛仔裤的亮点在脚踝处,如果不选择一双时髦好看的鞋子怎么能匹配它的时髦呢?穆勒鞋就是你最好的选择。

  矮小的宝宝们可以选择高跟穆勒,但具有身材优势的女生,不妨穿上毛边牛仔裤搭配平底的穆勒鞋,既舒服,又时髦!

  毛边牛仔裤+高跟鞋

  爱穿高跟鞋的女人,你就活该有气质,活该有美腿,活该被关注!美丽都是有代价的,高跟鞋能带给女人的味道是平底鞋永远无法懂的。所以,即使是穿休闲风格十足的牛仔裤也要搭配高跟鞋,并且这一混搭组合早已经不是新鲜事!

  时髦指数爆表的毛边牛仔裤搭配尖头高跟鞋,全身蓝蓝色的搭配不仅清爽,更是气场万分!穿成这样,你还怕没有回头率吗?

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

TA发布的帖子

843

收藏

993